dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Россия самая большая в Мире страна...

...корыбель, гнездо, берлога, родина...непуганых, недопуганных, пуганных и перепуганных идиотов. Идиотов с большой буквы. Идиотов, носителей идиотизма как основополагающей, стержневой национальной идеи. Идиотов с прописной буквы, как наиболее широкораспространенного клинического диагноза.

pilite shura
Все остальные, которым в жизни не повезло, и идиотами они не были или не стали, являются имбецилами, дебилами или олигофренами - в классической клинической градации этих нозологических единиц. И если в давешние времена этот поголовный идиотизм как-то иногда, некоторым, порой, местами, частично.. удавалось скрывать, или хотя бы, просто, время от времени промолчав н,е показывать виду, то сегодня идиоты не молчат, они ревмя ревут в голос, перекрикивая любые голоса разума и пугая даже зверей в лесу и земноводных в зоопарке.


kolbasatopor a hviezdaпес еще: Я конечно не обообщаю. Есть исключения. Эта моя лемма была написана о подавляющем всё и вся большинстве. Подавленное, до неузнаваемости задроченное меньшинство своим числом не представляет даже величины статистической погрешности.

Tags: heavy mental, xxx- hardcore, Тумбай лашa, вопросы антропологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments