dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Мои страхуи.

Да, признаюсь без пыток и мучения, без зазрения и стыда - да я боюсь и содрогаюсь, у меня даже шерсть на жопе столбит дыбом от омерзения.
И не потому, что у этой сегодняшней, очередной, уже и не помню которой в бесконечном ряду вселенского позора, хуйловерхней вольты есть ракеты. Ракет я опасаюсь меньше всего, их можно сбить-подстрелить, да многие уже и сами никуда не полетят, это лишь ржавое совковое железо.
Есть вещи пострашнее ракет. Я вот уже несколько лет напролет, и в который уже раз наблюдаю, как эта русская мерзосрань разлагает в гнойную бесформенную жижу мозги и мысли, пораженных этим бешенством людей в тех или иных концах света, в самых разных странах, даже не соседних с той, где уже вчера наступил 卐уйлопалеозой.
Tags: xxx- hardcore, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Геогазостратеги сраные.

    Стали хомячить и перекрывать газ в Европу, начало рвать у себя самих под жопами. И это еще даже не начало отопительного сезона. _

  • Занимательная антропология.

    Британские ученые ™ научно доказали, что максимальная концентрация русофобов вот уже более 100 лет наблюдается на территории, в…

  • «Лубими Мордор Тиллю ульбинёца» (part II)

    ВВС: “управление Роспо…зор проинформировало организаторов фестиваля, представителя приглашенного артиста Тилля Линдеманна …, что проведение фестиваля…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments