dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

А вот и новый, с пылу с жару Евг. Шестаков:

(пруф не скажу, ибо не знаю, на FB не хожу, а этот текст мне внук Василий преслал. dwas)


"В СССР все дети дружили. Тех, кто не дружил, вызывали на детсовет, исключали из детей и отдавали в ПТУ, где они штробили стены и гнули жесть. А тех, кто дружил лучше всех, посылали в Артек глядеть на чорных детей. Которых привозили жалеть из Африки. Леонид Ильич каждое утро прилетал спецбортом с книжками для советских детей и погремушками для других. Строилась линейка, отдавался салют, и все заходили по пояс в море. Если пузырей не было, значит, детишек кормят правильно, и Леонид Ильич улетал. Добрый был человек. Половина жизни в небе ради детей. И половина наград за это."
Евг. Шестаков



пес еще: примазываюсь к славе серого кардинала российского юмора и сообщаю, что об Артеке я уже заикался вот здесь "Вы чьё, артековское мудачьё?"
Tags: Шестаков
Subscribe

  • Прага выгоняет русских шпионов с дипксивами.

    Только что сказал премьер, а министр иностранных дел сослался на Венскую конвенцию о дипломатических сношениях 1961 года. Статья 11 1. При…

  • Блокада в Праге.

    Посольство рф в Праге-6 окружено полицией. Источники в полиции утверждают, что будут тщательно проверять любые грузы перевозимые в- и из- посольства.…

  • Счет 5:0 в пользу чехов.

    Как бы не пришлось добавлять из своих чепиг, когда счет чешских дипломатов пойдет до отрицательных чисел. Трус не играет в хоккей.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments