dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Мой ответ 卐уйлосранской дуре...

...на принятие закона о нежелательных организациях.
Будучи теперь уже лично заинтересованным в полной, безоговорочной и продолжительной международной изоляции российский федерации (в дальнейшем официально во всех международных документах и приватных беседах именуемой мной  "срана хуйлосрандия"), ее представителей, организаций, граждан, юридических и физических лиц объявляю нежелательными всех и всё, что происходит, прибывает, приезжает или передаётся в виде аналоговых, терестриальных, сателлитных, цифровых сигналов, иформационных потоков и программ из сраны хуйлосрандии организациями и лицами, равно как и сами эти организации и лица.. отныне полагаю считать нежелательными, деструктивными, людоедскими, антидемократическими, враждебными и противоречащими основным постулатам, на которых основаны права человека и принципы человечности, девиантными, психо- и социопатическими носителями террористических, экстремистских и националистических идей бреда, мракобесия, и победобешенства, угрожают всем государствам и народам Европы и Мира военной оккупацией, гибридными войнами, террором, деморализацией и конфликтами, мерзостью и запустением.
"Ceterum autem censeo Khuilolandiem Carthaginem esse delendam"

за сим,
дед Василий, враг хуйлосранского говнонарода
дата, подпись,

пес еще: те, кто не считает себя частью хуйлосранского говнонарода, и пытается свалить дабы не сгореть со стыда в общем пекле..
..обещаю свою помощь и поддержку.
Tags: xxx- hardcore, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • В ожидании Годо (сиквел).

    Старый анекдот про «Вагон повидла» в исполнении “S+PUTNIK+V”: South Korean Companies to Produce Russia's Sputnik V…

  • Quote (о невкусной больничной еде)

    ( Коммент отсюда): Q. : Я в больничке провел бóльшую и лучшую часть своей сознательной и бессознательной жизни. Если считать на пальцах то…

  • Нуль ака Зеро. (FAQ Ю)

    И ведь столько лет на виду, а не дотумкали, малахольные. А ещщщо вилиииикий и магууучий, а простенькую эту этимологию и не прокумекали.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments