dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Вопросы труда и капитала.

Вообразите себе прол-етария (пока еще не от глаголева "пролетать", обслуживающего довольно примитивную первопечатную махину. Этот самый прол работает не покладая рук (и жопы), oн печатает, и печатает, и печатает своей машиной новые и новые охулиарды, переводя ценную бумагу назад в бесценную деревянную массу.
Так вот, этому деревянному пролу даже в голову бы не пришло, что это именно он своим непосильным трудом создаёт гиперинфляцию. Он, этот прол, уверен, что именно он своим трудом просто создаёт всё больше и больше хорошего, годного и нужного продукта - количества денюх в сране, где завтра уже окончательно наступило позавчера.
Он, этот одноразмерный прол, даже во сне не видел таких ужасов, будто своим трудом он обесценивает родное деревянное денюшко , упреков в том, что лишь из за него растут и не снижаются цены.
-Так почему же тогда рупь не падает?- спросят хуйлооптимисты.
-Не падает, потому, что он закулился в черную жопу собственной дыры, как северокорейская вонь, обслуживая исключительно потребление бюджетного насекомого раба,- резонно ответят хуйлофобы.
И это хорошо, - скажу я, дед Василий,- Ибо нехуй.
Tags: деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments