dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Сосед.

Мой здешний, самый ближайший сосед, нас с ним разделяет 300 метров кривого старогозабора, местный полицейский командир, является почти полным тезкой с золотоглобусным актером-оскароносцем Джоном Войтом /Jon Voight. Кроме того, что этот актер и сам довольно известен среди немолодых кинозрителей, он еще и дочу свою сделал широко и горячо известной золотоглобусной оскароносной киноактрисой. У моего соседа тоже есть дочь, и она тоже пошла по стопам отца - работает в полиции. Я спрашивал соседей, нет ли у них родственников в Америке. Да, говорят, есть, в Нью Йорке живут потомки двоюродного деда-дяди. И фамилия и них такая же. Я внимательно сравнивал эти две войтовые Анджелины. Мне кажется, что они похожи. К сожалению, в здешних местах есть закон, по которому фотографировать полицейских чревато. Поэтому выкладываю лишь половину. Но это моя любимая песенка моих любимых The Rolling Stones "Anybody Seen My Baby"

Tags: ЖЗЛ, идиотизм деревенской жизни
Subscribe

  • My comment … 'Сходил к товарищу на кладбище'

    Как жить чтоб не волноваться? Обязательно надо волноваться, это основной компонент жизни. И еще (Судя по себе скажу) надо штоб была любимая…

  • My comment … '1941-1942. Гжатск..’

    Удивительно, этот насквозь говноунылый черно-белый пейзаж снимать на цветную пленку в 1942 году. Нет, эту страну никому не победить. Да и нахер она…

  • Утро стрелец-окурошной казни.

    Кащею, чтобы дать по яйцам, сначала бъют по сундуку, потом по зайцу и по утке, ну а потом все как у людей.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments