dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Как разрушить хуйлосранский Карфаген? Изнутри.

dwas comment: Это годные внимания соображения даже вне зависимости от того, кто это пишет. Я не знаю автора, да и работ в этой области немного. Немного раздражает его дилетантский терминологический апппарат. Но мысль ясна.
Поголовье хуйлосрандии - не первая охуевшая толпа, в своей беспомощности истерично бросающаяся на первого встречного.



Антон Мырзин, политэммигрант: "Русский мир: основные вопросы нейтрализации."

"Ах, обмануть меня не трудно!… Я сам обманываться рад!" Первое, что следует понять относительно вопроса "русского мира" - это то, что учитывая огромную склонность россиян к самообману, никакие, даже самые очевидные доказательства чего-либо абсолютно реального и достоверного для всего цивилизованного пространства, не станут для них решающими в плане качественного изменения сознания в сторону его адекватности хотя бы собственному, локальному бытию, не говоря уже о мировом, ныне глобализованном Бытии и уж тем более, о грядущем Инобытии. Проще говоря, обычный здравый смысл здесь дичайше пасует и что называется, курит в коридоре. Практически тотальное отсутствие внутреннего "центра принятия решений" у подавляемого большинства россиян, выражаемое в существенной деградации субъектного мышления - ключевого компонента психического здоровья человека, может напрямую свидетельствовать о том, что массовые истероидные реакции в России, имевшие место в прошлом и до сих пор имеющие место в её новейшей истории (например, колорадский культ "победы") - это отнюдь не фантастика и не вымысел, а самая что ни на есть суровая реальность.

Во-вторых, необходимо аккуратно отсечь массовое бессознательное от "точек привязки" - прежде всего путём удаления его топографических, топонимических, меметических основ. Прекрасный старт этому дан в Украине, где недавно был подписан пакет законов по декоммунизации. Далее и постоянно должно следовать разоблачение всевозможных мифов советского исторического периода, чтобы как внести сумятицу и раскол в российское общество, построенное на государственном, академическом, ретроспективно-устремлённом вранье, так и с целью выработать своеобразный иммунитет у новых поколений россиян, которым ещё чисто технически не успели запудрить мозги.

В-третьих, что по-моему следует чётко осознать - на всём постсоветском пространстве необходима комплексная, масштабная инверсия всего массового бессознательного, осуществляемая путём крупного вброса в "русский мир" такой концепции, которая бы его сперва поглотила, а затем отрыгнула, но уже вместе со своими "внутренностями", т.е. в совершенно ином виде, чтобы затем эту субстанцию можно было относительно безопасно утилизировать, без риска возникновения вторичного очага инфекции. Иначе "русский мир" не победить. Это я вам говорю как исследователь российского массового бессознательного в наиболее худших и патологичных его формах и видах. В настоящее время разработка такой концепции ведётся ударными темпами, также проводится ряд опытных её "посевов" в насквозь патологичную социальную среду современной России, хотя об окончательных и действенных результатах пока говорить рановато.

В целом, если мировому сообществу не предпринимать никаких усилий в вышеописанном ключе, либо в своём собственном и не менее эффективном, в противном случае, можно получить долгосрочную, затяжную войну не только на востоке Украины, а в перспективе - и на границах всего постсоветского пространства, растянутую на десятилетия. Кроме того, "русский мир" может заручиться поддержкой и многочисленных государств-изгоев, на основе которых он вполне способен создать международную террористическую сеть, да такую, что небезызвестное движение "Талибан" в сравнении с ней покажется наивной детской самодеятельностью. При этом следует учесть, что возможности информационного воздействия на российские массы, отравленные идеологией "русского мира", могут быть существенно ограничены вследствие как повышения степени внутренней фильтрации российского сегмента мировой информационной сети Интернет, так и отдельных крупных социальных сетей - как в сговоре с их руководством, так и без оного. При всём этом, однако, уже радует и то, что на сегодня сохраняются достаточно эффективные способы обхода любых запретов и цензуры.

В силу новой общемировой практики перехода от хард-насилия к софт-насилию в качестве основной методологии регулирования массового бессознательного в глобальном пространстве, конфликт человеческой цивилизации с "русским миром" невозможно будет подавить лишь силой летального (конвенциального) оружия, ибо со стороны противника могут быть поставлены под ружьё практически многомиллионные человеческие ресурсы, к тому же распределённые по "невидимым" террористическим фронтам. Именно поэтому, концептуально-информационное противодействие в данном вопросе неизбежно должно выйти на первый план, в качестве мощного средства упреждения развёртывания патогенной концепции "русского мира", в настоящее время угрожающего всему мировому сообществу.
Tags: heavy mental
Subscribe

  • FAQ Ю?

    Цитата: “ …Послушны автоматы, Машины держат ряд. Когда поют солдаты – Спокойно дети спят.” Вопрос: Что за дети у них там, какой системы?

  • Окурошная днюха.

    FAQ Ю: Кого на этот раз ритуально грохнут хуйлу в подарок? Может кому-то надо загодя спрятаться? Или с завещанием к нотариусу? Какие будут…

  • Сталина пережили и этого переживут.

    Q. : тут назойливый вопрос то и дело гундосит: ну когда же у великого российского народа терпение лопнет? А. : никогда. Пока на улицах с голоду…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments