dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

«Стеклянный гроб»

Есть в растительном мире такая лиана: Бебе-сито, Желтый или Вергинский жасмин, — Gelsemium sempervirens, что в перевод с языка индейцев племени означает Стеклянный гроб.
«Гельземиум — вечнозеленая лиана, буйно растущая в теплом влажном климате. Из неглубоко уходящего в почву корня поднимается короткий, всего в несколько дюймов, голубовато-зеленый стебель, а выше, где растение начинает разветвляться, кора приобретает багровый оттенок. Неспособная удержать свой собственный вес, лиана обвивает кустарники и стволы деревьев и тянется на пятьдесят футов вверх. Этот изгибающийся стебель густо покрывают желтые цветы, издающие дурманяще сладкий запах. Лиана, постепенно разрастаясь, опутывает все, до чего может дотянуться, и крепко цепляется за живые подпорки, так как сама слишком слаба, чтобы удерживаться в вертикальном положении», написал американский врач У. Гутман.
Гельземий принадлежит к семейству логаниевых — Loga-niaceae — и состоит в родстве с растениями, содержащими стрихнин — чилибухой, игнацией.
А почему это я сегодня сранья занялся ботаникой?
А вот почему:
Russian whistleblower had traces of rare poison in stomach, plant expert says
вся стать из Guardian здесь

Может еще кто помнит имя Александра Перепиличного?
Перепиличный сотрудничал с прокуратурой Швейцарии в расследовании дела об отмывании денег из России. Эти же махинации расследовал юрист фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский, умерший в московском СИЗО «Матросская тишина» в 2009 году. Предположительно Перепиличный располагал документами, свидетельствующими о причастности сотрудников российских силовых структур к хищениям.

В суде графства Суррей было объявлено, что эксперт Моник Симмондс обнаружила в организме Перепиличного следы яда, полученного из растения гельземиум. В 2013 году британская полиция, расследовавшая обстоятельства смерти бизнесмена, не нашла свидетельств его насильственной смерти.

dwas comment: паханы хуйлосранского режима, заметая следы убивают всех подряд. В человеческой природе не существует таких преступлений которые они не были способны и готовы совершить, если уже не совершили. Многократно и с особым цинизмом. Убийства свидетелей, "врагов-предателей", лжесвидетельства, террор над цивильным населением, развязывание агрессивной оккупационной войны.
Поэтому воистину и присно и во веки веков:
Эта империя зла, этот хуйлосраный карфаген обязательно должен быть разрушен.
Tags: airborne toxic event, terror
Subscribe

  • НКВД и ГЕСТАПО.

    Там где не все засекречено навсегда, где никто не забыт и ничто не забыто есть хороший сайт “ NKVD-und-GESTAPO” В нем отражены вехи сотрудничества…

  • Братья по оружию, по крови, по идеологии.

    Сентябрь 1939 / Братья по оружию РККА и ВЕРМАХТ освобождают Польшу от фашизма. Офицеры РККА от всей души благодарят братьев по оружию ВЕРМАХТА…

  • Crossroads ☭卐 festival

    И как ладненько вместе начинали, душа в душу. Но посредине великого братского пути что-то пошло ни фпесду - не в жылу. На фото встреча комрадов на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments