dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Армия тебя бросит, сынок. Всегда.

"Мехaник-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территоррии твой танк сломается, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком.
Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят. Ремонт бэтэра в поле около незачищенного села - твоя прямая обязанность.
Летчик! Знай, что если тебя собъют над вражеской территорией, тебя бросят. Твои поиски начнутся не раньше чем через несколько часов. А Министерство обороны до последнего будет отрицать факт того, что ты сбит.
Солдат! Знай, что если ты попал в плен, тебя бросят. А Комиссия по поиску военнопленных, интернированных и пропавших без вести будет расформирована приказом Президента В.В.Путина.
Деснатник! Знай, что если ты окажешься в окружении на ж.д вокзале или на высоте 776 под Улус-Кертом, тебя бросят. А твои Министр обороны скажет: "Мальчики умирали с улыбкой на устах."
Воин! Знай, что если ты погибнешь от попадания кумулятивной гранаты, и твое тело будет изуродовано, тебя бросят. 124-я Ростовская идентификационная лаборатория будет расформирована под мудрым правлением Президента В.В. Путина, а тебя захоронят на Богородском кладбище под табличкой "неизвестный."
Подводник! Знай, что если твоя лодка легла на грунт с развороченным первым отсеком на глубине сто метров, а от комингс-площадки до поверхности будет всего семдесят пять метров - семдесят, блядь, пять метров - тебя один хер бросят. А твой Верховный главнокомандующий с ухмылкой скажет: "Она утонула.""
Так, в порядке информирования. Чтобы боец знал - за спиной у него сто сорок миллионов человек, но если он попал в жопу, то расчитывать может только на себя. И для повышения боеспособности. Чтоб технику содержал в исправности, не ломался и не тонул. Как - это уже его проблемы.
А пушечное мясо узаконить внеочередным заседанием Госдумы. Для этого надо в Устав внести всего одну строчку: "Любой военнослужащий считается не более чем пушечным мясом. Его спасение не является приоритетом для Вооруженных Сил Российской Федерации"
Число, подпись.

Журнал Аркадия Бабченко




И еще немного картинок



нашел у 92_element
Tags: ctrlc+ctrilv
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments