dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Чего лишилась Мексика?

Чмошные хуйлосранские извозчики ломанулись на мировой рекорд.
Не извозчики, а тупой физдец.
Адам Казимирович Козлевич на своей Антилопе и то наверное "эх прокатил" бы надежнее.

читаем справку:
"Спутник "МекСат-1"разработан американской корпорацией Boeing. Он будет работать в интересах национальной безопасности Мексики, гражданских и гуманитарных программ. Услуги мобильной связи со спутника будут использоваться для помощи при стихийных бедствиях и техногенных катастрофах, телемедицины, сельского образования и правительственных операций. Космический аппарат рассчитан на 15 лет службы."

..15 лет.. но в плотных слоях и без тогo уже дико спертой и смрадной российской атмосферы он сгорает за 18 минут по любому.

пес еще: Если кому интересно, то общий лимит ответственности по страховке в данном случае составляет 7,8 миллиарда рублей. Но кто кому заплатит пока не понятно. Да и заплатит ли вообще.
Tags: airborne toxic event, over troubled waters
Subscribe

  • Quote:

    Q. : “ В РФ деградировало не только ТВ, но и всех и всё подавляющее (и подавленное) большинство населения, которое его смотрит. Невозможно огурцу…

  • Quote (Экономика должна быть...)

    Q. : “Чтобы догнать Россию в развитии Украине надо демонтировать две трети газопроводной системы и три четверти канализации.” via…

  • Quote

    Злые языки (мой, например) утверждают, что в России слепцы, не чета Питеру Брейгелю старшему, для них тексты Брайля для надежности пишут открытыми…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments