dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

"Семья дружная, большая Да традицией богата, ..."

"Ед..Россия" планирует запустить проект "Безопасная столица", в рамках которого московские улицы и дворы будут патрулировать дружинники. Дружинниками станут люди "крепкого телосложения" из "околобоевых братств", частных охранных предприятий, а также казаки. Как говорят в "Единой России", обход дворов должен повысить рейтинг партии."



И пеес еще...
Венедикт Ерофеев загодя ( в 1973.) и блестяще описал сегодняшнее дряблое состояние..
..хуйлосранской этики.
(Из Венички Ерофеева, а тот из Розанова, а тот из Софокла):
"Они в полном неведении. "Чудовищное неведение Эдипа", только совсем наоборот. Эдип прирезал отца и женился на матери по неведению, он не знал, что это его отец и его мать, он не стал бы этого делать, если бы знал. А у них -- нет, у них не так. Они женятся на матерях и режут отцов, не ведая, что это по меньшей мере некрасиво.
И знал бы ты, какие они все крепыши, все теперешние русские. Никто в России не боится щекотки, я один только во всей России хохочу, когда меня щекочут. Я сам щекотал трех девок и с десяток мужиков -- никто не отозвался ни ужимкой, ни смехом. Я ребром ладони лупил им всем под коленку -- никаких сухожильных рефлексов. Зрачки на свет, правда, реагируют, но слабо. Ни у кого ни одного камня в почках, никакой дрожи в членах, ни истомы в сердце, ни белка в моче. Из всех людей моего поколения одного только меня не взяли в Красную Армию, и то только потому, что у меня была изжога и на спине два пупырышка..."
Tags: Федя "ноль" Чистяков
Subscribe

  • Дядя Федя

    Полагаю, что власти US дядю Федю в US не оставят и экстрадируют. Одного лишь Иеговизма в его случае недостаточно. При всем моем к нему, как автору…

  • Умерла Ирина Линник. R.I.P.

    motto: Настоящему индейцу завсегда везде ништяк. "O" Муза СашБаша, Феди "Ноль" Чистякова, БГ, хозяйка обетованного места…

  • О всемирном дне советской космонавтики.

    Когда 12 апреля 1961 весь мир осенила шокирующая весть, будто советский союз запулил в космос живого человека, я, вислоухий двадцатилетний…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments