dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Гомункулус

gomunculus

Если кто-то сегодня сранья вдруг вдруг подумал, что хуйлопский фурер родился из замороженной спермы погибшего на войне матросского отца, вынужден разочаровать. B 1952 в сталинском эсэсэсэре таких технологий не было. А было всё наоборот. Так вот, не сперму они тогда тайно от народа заморозили, a уже готовый эмбрион, предварительно тщательно заспиртованный. А потом в 1952 хуяк, и отспиртовав, отморозили.
Вон он теперь весь такой и ходит - отмороженный....




На шпионской микрофотографии запечатлен сверхсекретный, встающий с колен российский эмбрион номер 1, снятый вражеским американским шпионским спутником спасенной нами от фашизма Земли в 1949 году в подземном бункере МГБ СССР в районе Махачкалы. >>>

Примечание: Чудо повторного рождения российской православной науке уже известно:
"Владимир Ильич Ленин родился в 1859 году в семье пьющего крепостного сапожника. Увидев, кого она произвела на свет, мать Владимира Ильича бросилась с крутого обрыва в реку, а отец, несмотря на яростное сопротивление зубастого и когтистого существа, молча задушил его в колыбели. Поэтому в следующий раз Владимир Ильич родился в семье инспектора народных училищ в виде премилого кудрявого младенчика с пухленькими ручками и животиком. Невероятно быстро развиваясь как личность, уже в два годика Володя одной силой своего взгляда мог заставить мать налить ему водки, а в три года количество его преступных наклонностей превысило число статей тогдашнего уголовного кодекса."
Евг. Шестаков, "История РФ, краткий курс"

Разница между этими клиническими случаями всё же есть. В то время, как задушенный отцом в собственной колыбели всероссийский первенец больше никого не беспокоил (зато второй всех срал за двоих), теперешний экземпляр  живет и существует в виде клона хуйла, но без ла-ла-ла.

пес еще: Я аж целых четыре Обамы сосчитал на этой фотографии. Хитер враг и коварен. Окопался в самом хуйлосранском сердце и вредит. Если так дело дальше повалит, папани на картинках вообще не будут подобать на своё хуйлоафриканское потомство.
Tags: вопросы антропологии, за Хер Мазох, хуйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • The vodka what?

  • Не лезь на клаву, алик!

    Есть правило - бухой на клаву не лезь. Но не все его соблюдают. Потом жалеют, конечно, репу чешут, локти грызут, но тоже не все. Да и те локти…

  • Тюнинг

    Эти истории в здешних, оккупированных красной армией краях на публику стали просачиваться с начала семидесятых. Однако в Австрии, особенно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments