dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

"Atlas Shrugged"- 2

Какой-то глубокомыслящий тростник початок кукурузы в комментарии к неплохой заметке френдо-друга artyom_ferrier заявил, чтo Крым должна была Украина отдавать "по-любому", ибо, дескать, "российская база оттуда всё равно никуда бы не ушла. Кравчук, дескать, писал в своих воспоминаниях, что готов был отдать Крым за независимость, но Ельцин тогда не захотел."
Зато теперь Украина, благодаря путинскому всех всегда переигрывающему пирдуху, от необходимости "отдавать Крым" сумела элегантно откосить. Теперь в крымскОй избушке на курьих ножках всё перевернулось, теперь она уже стоит к лесу жопой, к морю задом и никуда передом, а неприятная обязанность "отдавать Крым" уже ложится на тщедушные и низкорослые плечи россии. Эдакий "Atlas Shrugged"- 2, но уже в виде фарса и Комедиклаба. И не только отдавать и не только Крым, тут еще военные репарации, возврат награбленного, восстановление инфраструктуры исконо украинских территорий, предприятий, шахт. За всё это в условиях жесточашего эмбарго, бойкота, санкций и международной финансовой блокады... будет платить срана оккупант и агрессор, т.е. россия.

И еще одно важное предварительное умозаключение просматривается из этой истории: как бы хуйлосрань ежеминутно вслух и на голубом глазу не материла Америку-Обаму и Европу-маму, всё-таки порой очень здорово иметь на своей стороне именно таких друзей, способных вовремя и правильно посоветовать, взять на себя часть работы по разруливанию конфликта и кризиса. Помочь деньгами, инструкторами, советниками. И наоборот, бездонная темная и пустая жопа будет у того кто окажется в разрозненном и полудиком стане их недругов.
Да и не рискнули бы наиболее активные украинцы отрываться от таёжного союза, по всей линии перфорации и сразу. Если бы не было у них чувства локтя с новыми друзьями. Цивилизованное поведение даже в критической ситуации оказывается полезнее и перспективнее троглодитского нахрапа.
Результат показал, что лугандонскую шайку, в бреду и мОроке поверившую москве - уже ничто не спасет, а вот Киевскую легальную и легитимную Украину на колени уже не поставить. Даже экономически, и пока лугандонщина печатает фальшивые дензнаки, Киев за считанные минуты опираясь на Запад разруливает вопросы дефолта и коллапса экономики по мере их возникновения, опираясь на таких друзей, страны и народы. разделяющие общие гуманистические и экономические ценности и принципы.
Только не делайте и не повторяйте наших ошибок. Наших - стран Европы освободившихся от советской оккупации раньше чем Украина.
В добрый путь, украинские друзья.
Tags: atlas shrugged, ayn rand, eu, ukraine, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments