dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Эректильная явь мумии Дориана Ильича.

dwas comment: Какой выспренный слог, какой суконный язык, какой ходульный предмет повествования.
Эта совковая людоедская жопа поистине неисчерпаема, она переполнена до краёв миазмами пирдуха.
И если уж в хуйлосране нихрена никуда не летает, даже красную тряпку не могли толком утопить в мировом океане с помощью двух тонн жратвы и запчастей для кофеварки.

И вот очередное умопомрачительное достижение сраны, где завтра уже окончательно и бесповоротно звезданет позавчера. Любуемся дебрями советской науки. Новости из норы дохлого людоеда, мумия младшего брата Дориана Грея творит чудеса. Она молодеет и, вероятно, завтра станет писать в аквариуме под себя.
Могу представить себе толпы и сонмы стражущих уринотерапируемых большевиков-ленинцев. Привожу текст полностью, там каждое слово чистый звиздец.

И так:



28 апреля 2015, 15:18

За 90 лет в Мавзолее Ленин стал моложе

Российские ученые сделали невозможное – их метод бальзамирования позволяет не только поддерживать тела усопших в оптимальном виде, но и буквально омолаживает своих явно немолодых подопечных. Так вождь мирового пролетариата Владимир Ильич Ленин за 90 лет в Мавзолее стал выглядеть только лучше.

Сохранением вечной молодости революционера занимается московская организация - учебно-методический центр биомедицинских технологий. Ответственность за тело вождя ежедневно несут 5-6 анатомов, биохимиков и хирургов.

Российская методика бальзамирования, по словам ученых, сосредоточена на сохранении физической формы тела — его внешнего вида, веса, цвета, гибкости конечностей и упругости кожи. Однако состав тела может отличаться от исходного. Так была создана «квазибиологическая» наука.

Для любопытных стоит отметить, что время от времени Владимиру Ильичу приходится заменять отдельные участки кожи и мышечной ткани на пластические и иные материалы.

Также вместо собственных ресниц, поврежденных в ходе первых попыток бальзамирования, Ленину были поставлены искусственные. Борьба с плесенью и морщинами на отдельных частях ленинского тела, особенно в ранние годы, также отняла у ученых много исходного биоматериала. Когда в 1945 году пропал кусок кожи с ноги Ленина, ученые создали заплатки из искусственной кожи.

22 апреля 2015 года вождь мирового пролетариата отметил свое 145-летие.

Tags: журнал здоровье
Subscribe

  • Дядя Федя

    Полагаю, что власти US дядю Федю в US не оставят и экстрадируют. Одного лишь Иеговизма в его случае недостаточно. При всем моем к нему, как автору…

  • Умерла Ирина Линник. R.I.P.

    motto: Настоящему индейцу завсегда везде ништяк. "O" Муза СашБаша, Феди "Ноль" Чистякова, БГ, хозяйка обетованного места…

  • "Семья дружная, большая Да традицией богата, ..."

    "Ед..Россия" планирует запустить проект "Безопасная столица", в рамках которого московские улицы и дворы будут патрулировать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments