dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Если в крымском кране нет воды значит выпили?

Вот и еще одно крымское водохранилище показало своё сухое дно. Межгорное водохранилище, являющееся резервным источником водоснабжения Севастополя и Симферополя, сейчас пустует - уволен весь персонал, за исключением охраны, - написал в своём блоге сегодня zloy_odessit.

Понятно, что тут же раздались гневные вопли, - доколе фафыфты, фыфыфты, фыфыты, каратели и бандеровцы будут морить жаждой миролюбивое население полуострова свободы?

А ведь Украинские водоснабженцы как поставляли так и поставляют ту же воду по тем же правилам и каналам что и раньше. Проблема в ином.
Какой объём воды покупатель (или дистрибуторские сети крыма) закажут, какой объём проплатят - столько воды и получат. Утром деньги - вечером вода. Вечером деньги - утром вода. Принцип товарно денежного обмена стар как мир. В случае, если дистрибуторские сети находятся полностью в руках оккупантов - могут возникнуть технические проблемы, ибо бардак.
Есть и другие некоторые нерешенные вопросы. Поскольку оккупанты, террористы как и прочие троглодиты люди нецивилизованные, вопросы ценообразования с ними обсуждать трудно а посему они остаются открытыми, особенно тогда, когда тепло, вода быстро испаряется, особенно быстро она испаряется с больших площадей водохранилищ. И еще, в летние месяцы в отсутствие долговременных контрактов и договоров вода может здорово подорожать и за те же деньги покупатель получает воды гораздо меньше.
Т.е. если в кране нет воды, то это отнюдь не означает, что ее выпили.
И второе, не менее важное обстоятельство играет непосредственную роль в вопросах крымского водоснабжения. Ведь только вообразите, сколько чистых, невинных свободолюбивых крымских душ благодаря недостатку питьевой воды не было отравлено укропным фашизмом,бандеровщиной, и прочей мерзостью, которую в громадном количестве сдержит украинская вода. Хотя это не факт. Уже немало случаев внезапного отрезвления и прозрения описано в социальных сетях П/о свободы. Вдруг люди ощутили в какой беспросветной, беспробудной, беспроглядное и бесконечной жопе они очутились проснувшись однажды поутру.
Значит кое где, порой эта фашистская бандеровская вода всё же просочилась в неокрепшие и всё менее свободолюбивые мозги.
А посему, если в кране нет воды, то это вовсе не означает, что ее выпили ктобы то ни было.
Tags: airborne toxic event, ukraine, оккупация
Subscribe

  • Росталоннадзор

    Три новых министерства Росталоннадзор, Росковиднадзор и Росмысленадзор будут включены в состав пРФавительства с 1 сентября. Подробнее здесь

  • 3 х Му-Му !

    Му-Му-Му-Му-Му-Му..

  • “Кино - искусство некрофильное,..

    .. там мертвые развлекают живых.” ©️ Думал, никогда такого не случится. Ошибался. Случилось. Дожил, старый мудак. Вчера за вечер подряд…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments