dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Transsputing. Sequel.

Но это не Дэнни Бойл, это гораздо более уныло.
У нас здесь, южнее Польши народ тоже затаив дыхание следит за развитием событий. Ожидается явление Христа народу, раздача слонов, катание на осликах первая в мире телепортация американских мотоциклов вкупе с колорадостными седоками.
...осуществленная на голубом глазу без применения каких либо технических средств исключительно силой победобешенного духа и незамутненной интеллектом мысли.

А теперь совершенно серьёзно, инфо для раздумий: моей самой старшенькой внучке, рокерке и байкерке, гордой владелице пса добермана и мотоцикла Harley-Davidson сегодня утром позвонили какие то полузнакомые друзья и предложили принять участие в фотосессии, на которой будут изображены мотоциклы и молодые люди, в элементах одежды которых будут просматриваться российские патриотические элементы, цвета и символы. Работа оплачивается из средств некого российско-благотворительного культурного фонда. Эта сессия должна состояться в субботу 2. мая, на пленере недалеко Братиславы. Так что если каких-то задолбо-додоновских долбоёбов в Польшу и Словакию наверняка не впустят, то фотографии победобешенного мотопробега запросто могут появиться в печати и сети. Вот только вместо российских "волков" на этих фотографиях будут местные офотошопленные статисты на американских мотоциклах.
Sapienti sat!


stranssputing
Tags: airborne toxic event, fiction, foto, fuckel, halloween, ww2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment