dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Помните?

Сорок лет назад одна страна с десятью миллионным населением вдруг остановилась на своём пути в человеческую цивилизацию и ломанулась в каменный век. Довольно успешно преодолев все мыслимые известные доселе гуманистические, этические, религиозные, культурные, образовательные правила и табу она загнала весь свой народ в концлагеря, палками и камнями уничтожив четверть своего населения и полностью ликвидировала образованную элиту - врачей, инженеров, педагогов, ученых, писателей, философов. Почти три миллиона разбитых черепов сограждан валялось по берегам рек и обочинам дорог. Горы обглоданных собственными людоедами костей, мерзость, эпидемии и смерть за пару лет опустошили эту страну.
Сегодня на путь троглодитов в сторону собственного каменного века встала россия-ватушка. И не просто встала, она скачет туда свинским галопом, пердя, визжа и хрюкая на каждом скаку.
Выбрала себе срана такую мракобешенную парадигму.
Едва пережив собственные гражданские междусобойни, голодоморы и геноциды, она снова влюбленно зыpит в своё черное и вонючее кровавое прошлое и тащится ввиду всей этой жути.
И еще одно общее, поразительное подобие есть у роcсии с кампучией красных кхмеров.
Все эти организаторы, вдохновители, застрельщики и исполнители массовых злодеяний никогда не были поставлены перед суд, никогда не были не просто казнены, а как бы то ни было наказаны - ленин, сталин, пол-пот и многие тысячи им подобных либо сдохли в собственных постелях, либо получают персональные пенсии.

Tags: геноцид, катастрофа, террор, хуйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Подвиг разведчиков.

    Russian diplomats push their way home with handcar out of North Korea

  • Удивительное рядом.

    Знаете ли вы, что волокна ваты связаны между собой хаотично, в отличие от центров головного мозга? Поэтому установление причинно - следственных…

  • FAQ Ю (плотность населения)

    (Влез в дискуссию, старый дундук, а оказалось, что она позапрошлогодняя.) Объясните, любезный: кто или что принуждает большинство россиян селиться…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments