dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Они утонули..

Никyкуя не течет, нихрена не меняется.
Потому что вот этот вот крик о жертвенных беженцах, картинки с детишками, карабинеры, ООНы, и прочие массмедия,
Ни одно око сухим не оставят, гады.

И ведь где дела-то эти творятся, осспыдя, в средиземноморских, внутренних, тысячелетиями обжитых человечеством, водах, до такой степени родных нашей цивилизации, что тут даже и говорить, и печалиться не о чем, у каждой эпохи свои подрастают леса. Да? Ведь Средиземное море это корыбель человечества, тут испокон, как в матке, цивилизации сосали из плаценты своё счастливое кровавое будущее..
Оказывается, есть такие, которые не насосали. Остались в жопе каменного века. Ну и что?
А когда бежали разные удачливые каторжники и маньяки в Новый Свет, а то и дальше? Тогда что было? Билеты первого и бузинесс класса каждому, кто мог и хотел себе это позволить? Да ни в жизнь. Потери на живой силе и водоизмещении и тогда были колоссальные.
И посудины у них тогда были нисколько не хуже теперешних рыбацких шаланд, полных отборной в ИГ "кефали".
Они тогда ни разу не гибли? А ведь тоже там и тогда, не от хорошей жизни валили мурзилки. Нет, они валили от жизни хреновой. И несвободной. Валили в жизнь может и не менее хреновую но, возможно, свободную. А то что десять процентов утонуло в стихиях?
Так это они еще в гвидоновой бочке в ассенизационный обоз при холерных бараках не пробовали. Или в Тайтэнике...
И если кто-то считает, что мы живем в ХХI веке третьего тусячелетия, так это бабушка надвое...
Кто-то может и живет. А большинство, оказывается, ни разу и ни в одном глазу. Местами целые, казалось бы, государства с места в карьер свинским галопом возьмут вдруг и ломанутся в собственный палеозой, как например вот недавно россия-ватушка. И поделом ей там - хуйлом промежду рогами и на убой. Лучшего не заслужили. По сеньке шапка и по коню корм, а по вшивому баня, а по троллю - бан.
Tags: her majesty's ship
Subscribe

  • Человечество.

    В самом начале 20. века население Земли составляло 1 656 000 человек. Спустя полвека, эпидемию ‘испанки’, три геноцида, пять голодоморов, две…

  • Quotes:

    « Решения чешского правительства исключить "Росатом" из тендера АЭС "Дукованы" и значительно сократить присутствие российской разведки в Праге…

  • Heavy mental.

    "Ментальная катастрофа"? Она уже произошла, давно и бесповоротно. ВВС: Чем грозит закон об ограничении просвещения в России

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment