dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

TripAdvisor действует в обход US санкций по Крыму.

Американский туристический портал нарушает санкции собственного правительства по отношению к предпринимательской и коммерческой деятельности в Крыму.
Так например сайты крымских отелей пользуются логом TripAdvisor, оценочными шккалами и принимают посредством сети рецензии на свои услуги.
Вот пример>>

и таких примеров множество.
Полагаю, что не я первый, кто обратил внимание на эту несуразность. Хотелось бы попросить моих украинских и американских друзей поставить в известность господина Stephen Kaufer и многих прочих господ трудящихся по адресу:
TripAdvisor LLC,
141 Needham Street,
Newton, MA 02464


Акции торгуются на биржах NASDAQ: TRIP, S&P 500 Component, годовой доход фирмы в 2014 году составил $ 1,246 млрд, по состоянию на декабрь 2014 TripAdvisor имеет 2793 сотрудников.
Их сайт http://www.tripadvisor.com/

Свой мэйл я уже послал, возможно найдутся люди доброй воли, которые не оставят мой голос в пустыне вопиющим в одиночестве.
Всем спасибо за понимание и поддержку.
Крым наш - украинский, европейский.
Требую прекратить российский захват, аннексию и оккупацию Крыма.
Американская фирма TripAdvisor LLC не должна поддерживать бандитские практики самозваных оккупационных властей и способствовать получению доходов от недвижимой собственности, отнятой российскими оккупантами у законных владельцев.
Пожалуйста, если даже у Вас нет возможности или желания написать в Newton, MA, USA прямо, перепишите/переведите или скопируйте этот пост в доступных Вам сетях и порталах.
с уважением,
Vasil Xenofontov, MD, PhD, Priv Doc.
Martin
Slovakia
EU.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments