dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

С легким паром. Римейк 3.

Забавная сценка произошла сегодня.
Месяц назад на консультацию у нашего кардиолога записался новый пациент. Нашел на сайте номер мобильного телефона, позвонил, договорились о времени приёма, условиях и проч. Сегодня в условленный час звонит и просит помочь разыскать наше учреждение. Говорит, что вот уже полчаса ходит по нашей улице нo наш Кардиоцентр никак найти не может. Вроде всё правильно, но ничего такого там нет, а есть что-то другое. Ну, секретарша ему и объясняет еще раз как пройти, какие ориентиры и проч. Человек всё запоминает, записывает, благодарит ... и через некоторое время звонит снова, и уже довольно раздраженным тоном и сердитым голосом просит, чтобы его не водили за нос, что он уже и дом нашел с номером, а нас там нет и даже ничего подобного, а когда спрашивал прохожих так никто и не слыхыл, чтобы там была какая то кардиология.
-А Вы в каком городе ищете? - спрашивает его секретарша
-Как в каком, в своём, в Праге...
- Ну тогда понятно, в Праге нас и не было никогда, мы находимся в другом городе, и даже в другой стране.

И что самое приятное во всей этой забавной истории. Что этот человек извинился и попросил записать его в другое время, потому что из Праги к нам ему сегодня уже не добраться. Ведь это, даже если ехать по автостраде и то больше пятисот километров.
А вы, друзья, на какое расстояние способны заехать к врачу-специалисту? Осознавая при этом, что в Вашем городе есть множество таких же, или нисколько может быть не хуже.
Tags: журнал здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment