dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Будьте как дома, гости дорогие.

Документ "Біженці, яких не чекали" - фильм о русском гостеприимстве



dwas comment: Это фильм о единодушии 146% россиян, об их неравнодушном и неподдельном отношении к людям, за судьбу и несчастья которых они, высказывающиеся в этом фильме россияне, несут прямую, непосредственную и полную ответственность. Это благодаря их действию или бездействию был захвачен и отжат /аннексирован Крым, это именно они дружно и кровожадно дрочили и эякулировали когда их обожаемая власть разожгла и поддерживала огонь подлой и жестокой захватнической войны на востоке Украины, благодаря их действиям и моральному поощрению, всеобщему одобрению в тот людоедский котел отправлялись десятки тысяч российских военных, добровольцев, террористов и головорезов, кто подневольно, по приказу, кто за баблом для оплаты долгов и кредитов а ,то за приключениями на свою унылую жопу поперся, прихватив с собой тысячи единиц тяжелого военторговского вооружения.
Благодаря активному или пассивному содействию 146 процентного колорадостного большинства, российские сми массированно и систематически вводили в заблуждение сотни тысяч экземпляров лугандонского поголовья относительно того, что в россии их все ожидают-не дождутся с распростертыми объятьями, скатертями-самосранками, молочными реками и малохольными берегами.

...И вот теперь российские братья негодуют и рожи свои oпухлые воротят от всех этих глупых, ленивых, хитрожопых, тупых бездельников, незваных гостей и непрошеных понаехаловых пришельцев - лу- и гандонских беженцев.
Относительно душевных и моральных качеств беглой публики, ломанувшейся на российскую халяву, мне особо распространяться неохота. Говно народец - a подобное тянется к подобному.
Меня здесь более всего вдохновил феномен вот именно этого истеричного, лживого, злобного, российского "гостеприимства".
Пал жребий на зачинщиков. Садитесь жрать. Вскипело.
Tags: exodus, heavy mental, over troubled waters, вопросы антропологии
Subscribe

  • Росталоннадзор

    Три новых министерства Росталоннадзор, Росковиднадзор и Росмысленадзор будут включены в состав пРФавительства с 1 сентября. Подробнее здесь

  • 3 х Му-Му !

    Му-Му-Му-Му-Му-Му..

  • “Кино - искусство некрофильное,..

    .. там мертвые развлекают живых.” ©️ Думал, никогда такого не случится. Ошибался. Случилось. Дожил, старый мудак. Вчера за вечер подряд…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments