dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

NOMEN OMEN.


ВАЗ - градообразующее предприятие сокращает многие тысячи позиций. К настоящему моменту без работы на ВАЗе оказалось около десяти тысяч сотрудников. И дело даже не в том, что на прротяжение многих десятилетий они делали говно - ведра с гайками. Вся советская, а затем российская промышленность была в подобном состоянии. Но этот город еще и место гиблое. Почему? Из-за своего названия - Тольятти.
Nomen omen...

Пальмиро Тольятти, / Palmiro Michele Nicola Togliatti, пожилой и нездоровый итальянский коммунист умер на рассвете 21 августа 1964 года в пионерском лагере Артек, после бурной ночи, проведенной в обществе старших пионеров и младших вожатых.
Тольятти - большой друг советского союза во время своих визитов в страны социализма больше всего любил посещать детские сады, детские дома, пионерские лагеря и даже ясли.
Он самозабвенно, с огромным удовольствием обнимался, целовался и фотографировался с детишками разного возраста, мальчиками и девочками. Та изнурительная августовская ночь 1964 года, проведенная в потном плотном кругу Артековцев стала для него роковой. Большое сердце коммуниста-педофила и пидора-эсгибициониста не выдержало задорного пионерского темперамента.


Red Piano, Camp Artek
Tags: foto, nomen omen, the airborne toxic event, журнал здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments