dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

FAQ Ю

Вопрос чисто психофизиологический. Как Вы, уважаемые друзья, относитесь к разным чертикам, выскакивающим из коробочек, из-за угла, GIF-кам, и прочей разной динамичной всячине, отвлекающей или привлекающей (как правило навязчиво и даже насильственно) наши взоры на мониторе?
В принципе, вне зависимости от содержания и качества исполнения.



Друг Антон мне ответил, что эта GIF-ка отлично бы на мавзолее смотрелась.
На мавдзолее да, наверное. Но меня в данном случае именно состояние моего монитора интересует, мельтешение там разное на нем и всяческая стробоскопия без спросу хозяина глаз. С рекламой понятно - за рекламу без спросу я бы точно наверное кажется расстреливал каждого.
Психофизиологический вопрос восприятия: раздражает? Отвлекает от чтения и раздумий? Или развлекает и скрашивает унылое существование, пердячее, диванное?
Ведь я именно по этому отказался от всех ТВ-программ, даже от погоды. Не по каким-то политическим или лингвистическим соображениям. Я - полиглот, языков знаю больше штук чем пальцев на ногах, но меньше, чем зубов в пасти. Отказался я и бойкотирую их именно потому, что они там показывают то, что хотят.
А я хочу смотреть то что я хочу. Я даже слухаю и читаю лишь то, что моим фибрам созвучно. Включая всякие чужие мнения. Если они созвучны по смыслу и духу моим - принимаю (или даже перекопипащиваю к себе). Если же не созвучны или и вовсе противоречат - отвергаю даже без рассмотрения и полемики, не читая. А что? Я уже достаточно старый ххуй, могу себе и своим извилинам, склеротическим и непокорным, такое позволить.
Tags: FAQ Ю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment