dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

)(уйломанитарная катастрофа.

Deutsche Welle / ОSCЕ: В Донбассе разворачивается гуманитарная катастрофа

dwas comment: Т.е. насколько можно угадать из новейших телодвижений российских плясунов все эти гнилые лугандонские яйца им стали не на шутку мешать, особенно в преддверье публикации результатов международной комиссии изучившей обстоятельства встречи малазийского Боинга и российского Бука в донецком небе. Вероятно уже и до их гебешных извилин доползло понимание простецкого сермяжного факта:

Cерьёзные международные органы уже заняты сбором и классификацией материалов, свидетельств, доказательств и улик для международного трибунала по преступлениям совершенным россией, ее народом и ее начальниками против мира, человечности и человечества.

Это, кроме многого прочего, означает начало операции беспримерного в истории Европы затирания следов преступлений. Они убьют всех, кто что-то видел, знает и может выступить в качестве свидетеля и даже потерпевшего. А если не убьют, то брисйят на произвол дохнуть от голода, холода, болезней и ран. Голод Всадники локального апокалипсиса уже оседлали и запрягли свои бело-рыже-бледно-вороные гужевые средства. Голод и Мор вперде.

Уже никаких "гуманитарных" конвоев. Никакого снабжения через местных предпринимателей. Никакого финансирования. Только айнзац- и зондер команды и заградотряды с четкими приказами. В россии никто, ни одна живая душа, ни боевики террористы, ни беженцы, ни даже собственные отпускники ... с лугандонщины не нужен, даже в кошмарных снах. Новорашкинскому авантюрному прожекту каюк, он закрыт, закатан в коврик и поставлен в чулане в угол. Вместе с людьми, по несчастью, по злому чужому умыслу, но чаще по собственной беспросветной тупости, крово- и просто -жадности и ватному идиотизму, оказавшимися в этой унылой кровавой жопе.




Tags: eu-tanasia, uroboros, хуйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • В ожидании Годо (сиквел).

    Старый анекдот про «Вагон повидла» в исполнении “S+PUTNIK+V”: South Korean Companies to Produce Russia's Sputnik V…

  • Quote (о невкусной больничной еде)

    ( Коммент отсюда): Q. : Я в больничке провел бóльшую и лучшую часть своей сознательной и бессознательной жизни. Если считать на пальцах то…

  • Нуль ака Зеро. (FAQ Ю)

    И ведь столько лет на виду, а не дотумкали, малахольные. А ещщщо вилиииикий и магууучий, а простенькую эту этимологию и не прокумекали.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments