dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Объятья



dwas comment: Сделка ЕU и USA с Ираном может реально бросить в унылые заиндевелые объятья двоих заскорузлых друзей по несчастью: Израиль и россию-ватушку.
Хотя, если у израильтян еще не напрочь отшибло память, то они, возможно, еще вспомнят про то, как два-три года назад российский хуяблишмент кончиком своего лживого языка пытался дотянуться до иранских гланд, используя при этом анальный анатомический доступ стража иранской леворюции. В обход санкций москорепские стратеги хотели брать дешевую нефть в обмен на "продукцию машиностроения". Застарелый, тридцатипятилетний геморрой из санкций оказался тогда для прожорливого кремлядского языка непреодолимой преградой. К счастью, бочковая грязь с тех пор сильно подешевела и без всего этого хуйлосранского блядства. А теперь, значит, айда со своими соплями на другое плечо?

А тем временем сегодняшней ночью в улицах Тегерана был праздник. Люди радовались тому, что санкции наконец-то прекратятся и в магазинах появятся новые неведомые продукты, а в больницах лекарства. Хочется верить, что спустя 30 лет, когда санкции против россии будут сняты, российское население так же, по-хорошему обрадуется. Но это будет уже совсем другое население совершенно другой россии. России нехуйлосранской, без тупой агрессивной ваты, мерзости и победобешенства. Без ордынских бухих плясок на костях и без радости от того, что у соседей беда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments