dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Искушения Артемия Троицкого.

Эхо мск, блог : "Искушения контрпропаганды (и как с ними бороться)"

Замечательно продумано и сказано.

dwas comment: я много раз видел предложения и воззвания из недр сегодняшней антиватной коалиции, - давайте, дескать, не мешкая устроим хуйлосрани такой оголтелый антиагитпроп, используем все те же лживые, блядские, скурвенные, технологии... Перевернем вверх пузой евангельское : какою мерой меряете, такою и вам...
Нет ребята, совсем негоже уподобляться сегодняшней российской мерзопакостной мрази, даже eсли она в подавляющем всё и всех большинстве, и лгать из всех своих дыр во все их дыры.
Чем же мы тогда будем отличаться от них? А тогда уже ничем не будем отличаться.
Но с другой стороны совершенно соглашусь, если вoзродятся традиции наших родненьких "вражъих голосов", несущих разумное, доброе, вечное и правдивое в срану непуганых, недопуганых, и перепуганых вечно зеленых идиотов. Пора, чтобы Голос Америки, Немецкая Волна, Свобода, Свободная Европа возродили свои былые длинные частоты, восстали от спячки, вспомнили те времена, когда они помогали взрывать империю Зла изнутри.
Tags: хуйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Вести с Мадагаскара.

    Dwas comment: Сейчас у русских очередное обострение, всё у них с мечами и крестами РПЦ (wtf?). Тут особенно выбирать то и не из чего. Хорошо хоть…

  • Вот такой карантин.

    Выздоравливайте, а потом уже долго будьте здоровы и берегите себя.

  • Orbis pictus.

    Q. : “ Через 3 недели учителя снова пойдут массово совершать преступления ради того чтобы их не уволили с работы, где они получают 25-30 тыс.”©️

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments