dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Болезнь встающего с колен.

И вот я столкнулся с реальной чувствительной проблемой.

После ежегодного глубочайшего и тщательнейшего колоноскопического обследования, проведенного в торжественной обстановке, выскочила у меня небывалая доселе сосудисто-кишечная загогулина (я как будто начало голливудского блокбастера ALIEN by Ridley Scott посмотрел, причем с таким интересом и волнением, будто меня впервые на голубом глазу лишали девственности )
А поскольку ощущение и осознание этой загогулины было для меня совершенно новым и доселе невиданным, я бросился лечиться. Но для начала решил изучить доступную научную литературу по вопросам -генеза и -лечения.
И тут же в Ютубе я наткнулся на такое вот удивительное средство первой (второй и окончательной..) помощи.
Я давно подозревал, что чудодейственный мир российского здравоохренения велик, могуч и неисчерпаем. Что он давно уже не имеет никаких аналогов в мире. Причем, не только в мире науки, но и какого бы то ни было искусства, включая прикладное и все народные промыслы.
Однако, до таких заоблачных высот искусства...
Дорогие друзья-товарищи, возможно даже по несчастью. На видеоролике показано довольно старое боянное ноучно-ютубье средство. Уверяю Вас, оно великолепно и на самом деле действует. Мы с моей добрейшей и остроумнейшей пани-супругой очень давно так не ржали. Особенно, читая комментарии. Прочтите и Вы. Не пожалеете.
Верю, что поциенты этого "доктора Петрова" совершенно неистребимы. С ними можно делать всё,  что заблагорассудится, сколько угодно раз, в любую дыру в особо циничной, изощренной или брутальной форме.

пеес еще: после сегодняшнего сеанса ржакотерапии все мои проблемы как рукой (с огурцом) сняло.

Помогло, значит, средство! Даже без огурца и грядки справился.


Tags: Диагноз, жопа, журнал здоровье, о вкусном
Subscribe

  • My comment … 'Сходил к товарищу на кладбище'

    Как жить чтоб не волноваться? Обязательно надо волноваться, это основной компонент жизни. И еще (Судя по себе скажу) надо штоб была любимая…

  • My comment … '1941-1942. Гжатск..’

    Удивительно, этот насквозь говноунылый черно-белый пейзаж снимать на цветную пленку в 1942 году. Нет, эту страну никому не победить. Да и нахер она…

  • Утро стрелец-окурошной казни.

    Кащею, чтобы дать по яйцам, сначала бъют по сундуку, потом по зайцу и по утке, ну а потом все как у людей.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment