dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Маленькая Жданов.

Сегодня этот топоним резко и болезненно на слуху, но звучит он совершенно иначе, чем когда либо. Как город Кобани осаждаемый вурдалаками ISIS. Совсем не прикольно звучит, как у братских сынов лейтенанта Шмидта "А когда ты приехал из Мариуполя, где ты жил у нашей бабушки?"

Маленькую Веру, оказывается, снимали в Мариуполе. И если бы террористом-сепаратистом или наоборот правосеком-ато-шником вдруг был я, то тщательно изучив матчасть по пичульему шедевру, я бы весь этот сраный бывший Жданов не только атаковать-завоёвывать не стал бы, но и защищать не стал бы тоже. Ни пейзаж, ни персонаж, ни даже весь ажиотаж с недо-еблей на экране меня не вдохновил, наоборот, он меня дико отпугнул бы, как ужос House of 1000 Corpses by Rob Zombie, и заставил свалить без оглядки, как свалил Лот с бабами. Вот только мамашу, жаль, от превращения в соляной столб не уберегли, иначе не пришлось бы Лотовым дочам собственного папаню на семечки жарить.
Хотя библейского сюжета здесь тоже нисколько не насосать.
Куда ни плюнь - то в Содом попадешь, то в Гоморру.

Пеес еще: очень рекомендую к прочтению и пониманию очередную лекцию уважаемого друга Чиполлина "Ведро Черного моря". Место, тема и проблема схожие.
Tags: xxx- hardcore, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments