dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Доколе!

одолжил из дискуссии у Андрея из Ростова, там про бомбардировки НАТО в Югославии (с активным согласием россии, если кто позабыл) речь идет:
"США в лице самого Б.Х.Обамы и НАТО подло и беспринципно ссут подъездах многоквартирных домов во всех городах Российсой Федерации, там же жгут кнопки в лифтах и бухают в подвалах. А также они по ночам выдалбливают ямы в асфальте, особенно в весеннее время и кладут асфальт прямо в лужи. А еще они заставляют людей давать взятки чиновникам, а чиновников заставляют эти взятки брать. И те и другие не хотят, но буржуины обрабатывают ничем не обеспеченные фантики, называемые долларами, психотропными веществами и людям приходится идти на чудовищные преступления. Доблестная полиция просто наводнена агентами Госдепа, которые крышуют наркопритоны и сутенеров, подавая тем самым плохой пример высокодуховным русским полицейским. А подленькая Гейропа придумала трусики-стринги, в которых периодически фоткаются толстожопые целюлитные бабы, что вызывает острые приступы импотенции у мужского населения России, и нация постепенно вырождается. В общем, надо что-то делать."


dwas comment: Да, надо что-то делать. Поэтому предлагаю на утверждение встречный план бомбометания:
1. Вооронеж (потому что москва-воронеж хуй догонишь, испокон, надоело уже)
2. Нерезиновая с понаехаловым (потому что доколе?)
3. Корыбель тлех леворюций город герой ленинбург (где всё началось там надо и кончать, по законам жанра).

После бомбардировок пошлем бульдозеры (американская фирма BULL и их произведение Doser, не путать с челябинским ТЗ), всю территорию аккуратно разравниваем и кладем дродуарную плитку.
Так мы построим самый большой паркинг перед магазином IKEA в Киеве, а внесем его в Гиннесовскую книжку рекордов.

А что с народом, спросите вы? А что с народом, отвечу я вопросом на вопрос. С народом-то как раз всё просто. Поскольку времена сейчас со времен моисеевых здорово изменились и таскать эти жопы ватные по пустыням сорок лет уже никто даром не станет, предлагаю следующее: народ, непожелавший загодя свалить, отправляем в резервации (за Урал к китайцам) для воспитания элементарных трудовых, гигиенических и социальных навыков - жопы там вытирать, зубы чистить, прибором столовым пользоваться. И чтоб никаких телевизоров. Считать на пальцах, читать книжки по складам. Вслух. Неграмотных в отдельные ликбезочные стойла. А специально одаренных третьей хромосомой партиотизма на тяжелые физические работы. Пока они из себя эту хромосому не выдавят, как чирь.
Tags: fiction, heavy mental, экспериментальный юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments