dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Добрый английский юмор.

«Я могу только представить, на что будет похож выпуск подобной передачи в России! Она может стать царем среди программ о бюджетных автомобилях в России!»

Это хоть и не Monty Python, но могу себе представить как ржал Кларксон, узнав о таком предложении.
Кстати, он уже однажды ржал по поводу хуйлосранского автопрома, когда они тунировали жигули.



UPD: Убей бастующего госчиновника!

Jeremy Klarkson:«Я бы их всех расстрелял. Я бы вывел их на улицу и казнил на глазах у их семей. Я считаю: какое право они имеют бастовать, когда они получают золотые пенсии, в то время как все мы, остальные, должны вкалывать, чтобы заработать на жизнь?».
С этим и я, дед Василий, совершенно согласен. Любой госчиновник - это враг свободного человека. Хороший чиновник - мертвый чиновник (к коммунистам, нашистам, фашистам, гебью и попсовым мудакам в перьях... это относится в неменьшей степени)
И еще согласен с другим не менее известным британцем, сэром Терри Претчеттом/Terry Pratchett, недавно и добровольно покинувшим этот свет. Терри утверждал, что расстрепивать надо тех родителей, кто усаживают своих детей на многие часы перед телевизоры дабы развязать себе руки, выпить и поболтать о том о сем.

Я пожалуй на всякий случай уточню, исключительно для самых одаренных отдельной хромосомой: Это британский юмор. Он многих некоторых раздражает, других приводит в недоумение и даже в бешенство. Я даже лично знаком с прокурорами и судьями, способными совершенно серьёзно возбудить уголовное дело за призывы к насилию или угрозы по отношению к лицам осененным властью, подрыву устоев, азов и синекур.
Интересно что эти, лишенные чувства английского юмора чиновники, живут отнюдь не только на одной давно уже не шестой части суши, но и в других, граздо более приспособленных для жизни местах.
Tags: terry pratchett, экспериментальный юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments