dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Из радио

Беседа по поводу освобождения Европы в 1945 году (синхронный перевод мой, dwas): "Орды кровавого диктатора сталина никак не могли принести в Европу свободу и права человека, потому что об этих понятиях сталинские рабы никогда не имели ни малейшего представления. Наоборот, они на полвека оккупировали Европу, принесли сюда террор, оккупацию, насилие, мерзость и запустение."

dwas comment: Если бы четверть века назад народы Европы сообща не послали восточных троглодитов нахуй, сегодня эти страны выглядели бы как и всякая оккупированная территория: в говне, мерзости, нищете и руинах. Достаточно взглянуть на Кенигсберг и оккупированную восточную Пруссию. И еще для полной картины добавим виды оккупированных районов Грузии - Абхазии, С.Осетии, Украины - Крым, Молдовы - Приднестровье, Японии - Cеверные острова. Везде говно на сапогах российских оккуппантов смотрится одинаково безнадежно уныло.
Сегодня хуйлосранские троглодиты снова залупаются, онии требуют реванша, бряцают оружием. Хочется быть уверенным, что у наших европейских народов окажется достаток мудрости, решимости и средств, чтобы снова послать тупые и кровожадные орды с востока нахуй.

UPD: Руины Кенигсберга
Tags: оккупация, советско-фашистская дружба
Subscribe

  • Amnesia troglodytes

  • Чай по-русски

    Q.: “…чай — если только вы не пьете его по-русски — нельзя пить с сахаром. С таким же успехом можно сдобрить чай перцем или солью. Чаю положено быть…

  • Что с картохой?

    Кто в курсе? У меня на картофельном поле вся сгнила подчистую. В клубне белая сопливая каша. У соседа тож самое. В окрестностях похожая картина. А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments