dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Объяснительная записка (курс ликбеза от деда Василия),

Публикуется на правах интеллектуальной собственности, со всеми вытекающими для вора правами и обязанностями. © dwas)


Вот тут многие некоторые по старой совковой привычке нацистов-фашистов всё еще относят к правым силам.
Поэтому я в мемориальных и дидактических целях напомню, что не всегда так было, отнюдь. Нацисты правые лишь по классификации советского агитпропа, да. Но будучи идеологически лишь на полништяка правее большевиков, они еще ни коим образом не стали правыми, так и оставшись в левой (ультра) части стандартного политического спектра.
Итальянские фашисты и немецкие нацисты по своей первородной идее, философии, происхождению были левыми. Это потом их коммунисты-победители записали вправо. И из красного перекрасили в коричневый, чтобы простой народ не перепутал.
В гелиоцентричской системе их, коммунистического сера-солнушка просто других вариантов видения мира не было предусмотрено.
Oтседа, наверное, весь этот массовый брутальный заёб взялся, про враждебное окружение фофыфтоф-фофыфтоф-фофуфтоф-бандеровцев.
Покажу для наглядности на примере сегодняшней Франции: Саркози - правый (с некоторыми возражениями), Олланд - посерединке и немного влево, Ле Пен - левая, вплоть до экстрема.
Если бы Машка со своими друзьями вдруг исчезла - почти всю левую часть займут олланд-социалисты. Т.е. благодаря лепеновцам олландовцы могут позволить себе выглядеть относительно приличными людьми. Убери Машу, медеведем станет Франсуа.
Капишто, детишки?
Но кто же такой путин, спрoсите Вы меня?
А я без зазрения совести Вам отвечу - а он никто, или "кто надо". И когда надо. У путина и большинства поголовья оккупированного им хуйлостана нет никакой идеологии, политической ориентации, даже элементарного безыдейного прагматизма в делах и помыслах нет.
Это обычное российское говно в проруби. Не тонет, не уплывает, не улетает, и даже не растворяется. Наоборот, со временем его становится всё больше, вон, уже и в прорубь не вмещается. Тесна ему его прорубь, айда приращивать.
Критерии стандартного европейского парламентного спектра для него не подходят.
Тут надо искать аналогий в каменном веке, или на худой конец в провинциальной антике (там где львы).
Там, где согласно Мейстеру Экхарту, Фоме Аквинскому (а гораздо позднее Эриху Фромму) первые христиане были первыми коммунистами.
Дык, секта. Потом, в наше время христиане, создав и подмяв под себя весь западный, христианский мир сектой быть перестали. A kоммунисты так сектой и остались. Произошло размежевание. Повсеместно. Кроме россии. Тут сейчас православных нацисто-коммунистов пруд пруди.
Ибо вернулись они в каменный век глубокого юрского периода. (Это такой намек на Кропоткина, подробости напишу в следующий раз)

UPD: И еще в следующий раз напишу, почему Первое главное правoславное управление МГБ нельзя считать церковью, а всего лишь лотком с дешевенькой бижутерией на пупе попа-расстриги, чревоугодника, мрази, бляди, и провокатора.
Tags: вопросы антропологии, советско-фашистская дружба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment