dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

МН17 - cледствие подходит к концу.

marodery boeng
Несмотря на то что террористы-убийцы как могли уничтожали и расхерачивали улики.

В останках жертв этого террористического преступления были обнаружены многочисленные осколки российской ракеты, запущенной российскими ракетчиками, из российской установки БУК с целью разрушения гражданского самолета Боинг и убийства двух сот девяноста пяти людей на его палубе, самолета, сбитого по приказу российского командования во время захватнической войны начатой российским фурером против соседнего государства Украины.
В MH17 нашли-таки куски, которые относят к БУКу.

Более полная информация в коммуне flight-mh17

pees: Bыдержки из Приговора Международного военного трибунала в Нюрнберге
(спасибо Андрею Николаевичу за то, что напомнил.)

«Статья 6...
Следующие действия или любые из них являются преступлениями, подлежащими юрисдикции Трибунала и влекущими за собой индивидуальную ответственность:
(a) Преступления против мира, а именно: планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны или войны в нарушение международных договоров, соглашений или заверений или участие в общем плане или заговоре, направленных к осуществлению любого из вышеизложенных действий.
...
Требование о воссоединении всех немцев в пределах Великой Германии сыграло важную роль в событиях, предшествовавших захвату Австрии...
...
ОБЩИЙ ПЛАН ИЛИ ЗАГОВОР И АГРЕССИВНЫЕ ВОЙНЫ
Трибунал теперь обращается к рассмотрению преступлений против мира, которые инкриминируются Обвинительным заключением.
...
Обвинение, содержащееся в Обвинительном заключении, а именно, обвинение в планировании и ведении подсудимыми агрессивных войн, является наиболее серьезным обвинением.
Война по самому своему существу — зло. Ее последствия не ограничены одними только воюющими странами, но затрагивают весь мир.
Поэтому развязывание агрессивной войны является не просто преступлением международного характера — оно является тягчайшим международным преступлением, которое отличается от других военных преступлений только тем, что оно содержит в себе в сконцентрированном виде зло, содержащееся в каждом из остальных.
Первым актом агрессии, который инкриминируется подсудимым, согласно Обвинительному заключению, является захват Австрии...
Из представленных доказательств с очевидностью явствует, что эта война, так же как и захват Австрии,... была преднамеренным и тщательно подготовленным актом и началась лишь после того, как было решено, что наступил подходящий момент для проведения ее, как определенной части заранее намеченной схемы и плана, потому что агрессивные планы нацистского правительства не возникли случайно в связи со сложившейся политической обстановкой в Европе и в мире. Они явились заранее предусмотренной и весьма существенной частью внешней политики нацистов.

Так что, мурзилки, три-четыре-пять, вас идут искать, кто не спрятался - я не виноват.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments