dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

  • Music:

"Overlord"

Пока иосиф сталин, великий фурер проклятьем заклейменных голодных и рабов мясом и кровью миллионов своих невольников в собственной великой отечественной войне ковал Великую пебеду над гитлером (кстати, таким же упырём, как он сам...) союзники высадились в Нормандии и самым решительным образом (хотя и ценой многих замечательных жизней) ускорили окончание войны в Европе. Не Великую победу, как считают некоторые на дальнем востоке цивилизации, а именно окончание трагедии мирового размера. Потому что в таком дерьме победить невозможно.
D-day произошел 6 июня 1944 года - 67 лет назад.
Тихо вспомним жертвы и подвиги этих людей, спасших мир от фашистской нечисти.
От коммунистической мерзости, к сожалению, немалую часть мира им тогда спасти не удалось.
Да и трудно, успеть всё сразу.

пес еще: Кто упрекнет меня в том, что у сталинских рабов "мясо и кровь" а у союзников "замечательные жизни" (70.000) - переадресую-ка я эти гневные вопли в ставку верховного гавнокомандующего и его цепного георгия маршала жукова - там о расценках на человеческие жизни знали своё.
 И если на одной войне миллионы до сих пор безымянных людей утрамбовывались в болота под Ржевом и луга под Вязьмой, спасая великую родину товарища сталина и его вонючую жопу, в другой войне спасали рядового солдата Райана.
Такие вот параллельные миры и  завихрения существуют в человеческих головах до сих пор. .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments