dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Забота о жертвах кремлевской пропаганды

Владимир Яковлев: "Если они могут создавать СМИ, которые превращают людей в безумцев, то почему мы не можем создавать СМИ, которые превращают безумцев в людей?

Один из самых страшных аспектов политического убийства Бориса Немцова — это невероятное количество диких, почти звериных комментариев в сети. Комментарии эти, как и само убийство —результат кремлевской пропаганды ненависти, которая сегодня уничтожает страну.

Я не политик, это я не умею. Если я что-то и умею, так это хорошо создавать газеты и журналы. Я поэтому буду создавать СМИ, которое превращает безумцев обратно в людей.

Мы уже собрали большую группу журналистов и экспертов. Запускаем сайт - мультимедийную платформу. Началась активная работа по созданию контента и привлечению читательской аудитории. Для всего этого нам просто жизненно необходима ваша поддержка."


dwas comment:
Я не согласен, не верю в этот всплеск жопотрепещущего альтруизма. Т.е. верю, что какое-то денюшко наскрести удастся. Может быть даже какое-то сайтишко удастся слепить-склепать. Я ни капли не верю и не надеюсь в то, что это бешенство со всеми клиническими и субклиническими вариантами, как-то: победо-бешенство, хуйло-бешенство, колорадостное-бешенство ... излечимы. Контроль за распространением еще можно как-нибудь организовать, путем безоговорочного брутального карантина, изоляции поц-и-энтов, включая полную фильтрацию, вплоть до воздуха и любого звука, дератизации рассадников, дезинсекции носителей и сеятелей этой заразы, с последующим выжиганием всех скотомогильников. Быстрого и громкого оповещения в случае появления новых случаев. Но вылечить это тотальное российское бешенство, в отличие от Эболы, Холеры, Черной оспы и Сибирской язвы ... невозможно.
А посему лишь решительные, бескомпромиссные, координированные и немилосердные санитарно-противоэпидемические мероприятия, повсеместное и эффективное соблюдение 3D принципов: Disinfection, Disinsection, Deratisation. В противном случае - человечеству каюк.

пеес еще: в качестве одной из наиболее радикальных мер, вероятно, в гуманном обиходе придется полностью запретить использование русского языка, включая его клинические разновидности (феню, блатную музыку, олбанский и схожие диалекты, журнализмы, клише и флоскулы). Разрешение будет выдаваться лишь в исключительных случаях, иммунным (или специально иммунизированным) лицам, например для спасения жизни большого числа маленьких детей. Они, в отличие от половозрелых форм, небезнадежны.

Ситуация уже безнадежна, пандемия агитпропо-бешенства зашла слишком далеко, патологические изменения в мыслительных и мотивационных структурах жертв терминальны и необратимы. Любые попытки спасения приведут лишь к нарушению карантинных барьеров, расширению заразы и неоправданным потерям не только ресурсов и финансов, но и многочисленных человеческих жизней.
Tags: день сурка, журнал здоровье, хуйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments