dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Упрек.

Вон Андрей Иларионов упрекает Лайфньюзззз-анал в том, что тот занимается дезинформацией и уводит общественное внимание в сторону, противоположную раскрытию убийства Бориса Немцoва.
А чего собственно такого неожиданного открыл Андрей Николаевич? Как меленький, чесслово.
Да этот Лайфньюзз отродясь ничем другим, кроме как дезинформацией и не занимается. И не только он. Все без исключения хуйлосранские аналы заточены на а) оголтелую пропаганду, б) тотальную неограниченную ложь, иногда, по приказу плавно переходящую в) дезинформацию. Они хорошо знают, что все их зрители идиоты, причем потомственные, во многих коленях, так и не вставших со своих тупых и грязных жоп. Это ведь вся срана такая - хуйлосрандия, срана непуганых, недопуганых и перепуганых идиотов.
Ничего другого они, эти ньюзз-аналы в россии-ватушке не делают, кроме как кормят своих идиотов своей идиотской бесконечной хавкой. Им ничего другого делать нельзя. Во-первых, им за правду не платят, во-вторых, если случайно, по ошибке или с бодуна они не соврут, то могут огрести таких брутальных звиздюлей, что даже оставшись в едва живых они будут завидовать неживым - всяким зомби и прочим явлениям нематериальной природы, данных нам в подозрениях, доносах и телегах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments