dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

  • Music:

sms: "Pora_valit"

lory_lipton_tri_mojry (2)
Субботним утром число справедливых в сране непуганых, недопуганных и перепуганных идиотов сократилось до если и не отрицательных величин, то наверняка до глубоко подавленного меньшинства, под границу статистической погрешности.

Но почему свою хуйлосранскую мерзость и бред упыри намылились решать физическим уничтожением этого статистически совершенно недостоверного меньшинства, хилого, почти незаметного?
Это ведь как насрать на собственный надгробный камень и растереть в том месте где отлито имя.

Полагаю, что не сегодня-завтра г-н Лотов получит SMS с коротким текстом, - "pora_valit". Вот только поймет ли он правильно, не завалит ли он в панике и суматохе последнего и предпоследнего справедливого в Coдомьем Геморрое?

пес еще: ...и еще успеть бы объяснить м-м Лотовой , что "без оглядки" следует понимать буквально, дабы не оставлять потом супруга с дочами без дозору.
Tags: пора валить, хуйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Khmer Rouge 2.

    Это заполярные ‘красные кхмеры’, оплот и надежда режима, насквозь счастливое поголовье, путинское поколение. Да, и это лишь начало, достаточно…

  • “Khuilo akbar!”

    Прогноз погоды на праздники: “Если с рфосийского оборонного завода пропадают сотни тонн взрывчатки, ждите всплеска терактов с применением этой…

  • Quotes

    Q1. : “ Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов призвал наказать МОК за отстранение российских спортсменов от Олимпиад и чемпионатов.“ Q2. : “ Путин…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments