dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Мясо для новороссии.

Bот так путин-югенд проверяют на годность...
А если бошку оторвет, не впервой. Mаманьки в хуйлосрани еще нарожают.





"И знал бы ты, какие они все крепыши, все теперешние русские. Никто в России не боится щекотки, я один только во всей России хохочу, когда меня щекочут. Я сам щекотал трех девок и с десяток мужиков -- никто не отозвался ни ужимкой, ни смехом. Я ребром ладони лупил им всем под коленку -- никаких сухожильных рефлексов. Зрачки на свет, правда, реагируют, но слабо. Ни у кого ни одного камня в почках, никакой дрожи в членах, ни истомы в сердце, ни белка в моче. Из всех людей моего поколения одного только меня не взяли в Красную Армию, и то только потому, что у меня была изжога и на спине два пупырышка..."
© Веничка Ерофеев.
Tags: xxx- hardcore, вопросы антропологии
Subscribe

  • My comment.. «Добрый Доктор Айболит! В КПЗ теперь сидит»

    За полвека своей практики я знаком с сотнями врачей в разных странах ЕС. Но я не могу себе представить, чтобы хотя бы один из них ходил под стены…

  • FAQ Ю: “Невыгодно”?

    « Путину совершенно невыгодно». Эту частушку на все лады хором распевают путинские шныри из обслуги уже две декады. Вот и сейчас, ввиду…

  • Мy comment.. «МОЁ»

    Идеальный образец индивидуального предпринимателя — физлица. Все работодатели идут нахуй. Заплатил налоги и жируй. А если не в лом сдохнуть в кутузке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment