dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Телепутики.

(по лурк-мотивам )
Т---и, -ов, -кам, : террариумные, серпентарийные, аквариумные, облудариумные, коблоподобные гомункулы ... представители так. наз. народного понта путина: нашисты, идущие вместе, единороссы, народные фронтовики, евразийский народный фронт донбасса, и прочие фрики, вики и психи.
Bez názvu
Мощный галлюциногенный высер кремлядского агитпропа, постапокалиптическая тоталитарная антиутопия.
Богомерзкие телепутические эякуляты (семяизвержения) вот уже более пятнадцати лет появляются (и никак не исчезают) в мутном заплеванном стекле кремлевизионных ящиков Пандорры. Появляются круглосуточно с короткими переменками на прогноз погоды, поссать, посрать и бухнуть.

Генезис (Теории происхождения)
Вариант 1. В наше время на территории одной давно уже не шестой части суши, произошла хуйломанитарная катастрофа. Телепутики паразитируют на остатках былой цивилизации. Питаются (хавают) прелым говном из кремлевизионных ящиков, воруя его друг у друга.
Вариант 2. Телепутики — ненаучный эксперимент. Их содержат с непонятными целями на изолированной территории (одной давно уже не шестой части суши) не ясно на какие шиши. Возможно, британские (американские, японские...) учоные экспериментируют над созданием нового типа дисбактериоза или млеко-говно-питающего вида органической материи.
masjanja
Вариант 3. Телепутики колонизируют чужую планету, или колонизировали, но прошло так много времени, что они забыли…
В результате зомбодробильного влияния на личиночные стадии русскоязычных педриотов происходит отмирание мыслительного аппарата подопытного организма и замещение его хлопчато-бумажным веществом похожим на вату, возникает стойкое отвращение ко всему чужому и непонятному, но особенно к гей-омосексуализму. При этом парадоксально, что все пораженные телепутинским излучением становятся пидорами, в самом нехорошем латентном смысле этого слова.

Tags: heavy mental, хуйломанитарная катастрофа, экспериментальный юмор
Subscribe

  • Xyйлoднюxa отменяется.

    Трамп не поздравил. Теперь будет издан указ, согласно которому вся великая срана будет вынуждена этот ‘Год сурка’ прожить о5. Quote: tass/ “Песков…

  • Как Саддам.

    В точности как Саддам, спрятался в водопроводную шахту и молчок на полгода. Вот и этот окурок говнокомувдувающий: сидит и страхом смердит.

  • Мы против такого хоккея (с клюшкой)!

    Всего-то десять штук за всю беспросветную гала-ночь, это мало, это мизер. Нахуй такого гавнокомувдувающего хуйла, гоните его в жопу малохольного,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments