dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Делай как я!

Евгений chich8 Чичваркин написал


Дорогие друзья!

Напоминаю, что в следующий четверг, 26 февраля в 18-00 около российского посольства в Лондоне состоится антивоенная акция, посвященная году с момента начала военной авантюры Путина на Украине.

В последнее время ситуация на Украине резко ухудшилась, количество убитых и раненых, как среди военного, так и среди мирного населения, постоянно растет. Западные страны, сохраняя лицо, заигрывая и торгуясь с Путиным совершают ошибку, которая может стать роковой, как в 1939 году.

Мы не оракулы и не можем точно сказать, чем это все закончится, но мы точно знаем, какие жертвы уже принесены. Об этом нужно не просто говорить, а кричать! Только дурак, либо лжец, после Майдана может полагать, что «от моего голоса ничего не зависит», это постсоветская установка, вбиваемая в нашу голову из Кремля.

Если есть инициативные группы в любых других городах, где есть российские посольства, - делай как я!

Пожалуйста, приходите, это займет час или два вашего времени! Посольство России в Лондоне расположено по адресу: 6/7 Kensington Palace Gardens, London, W 8 4QP.

Репост активно приветствуется!

Tags: ctrlc+ctrilv, Мупи-муп
Subscribe

  • Время колокольчиков - 2

    СашБаш юниор..по стопам отца.. Тот случай,когда слова отца сыну: не делай как я, приобретают дьявольский потусторонний смысл.

  • My comment to .. 'Новости дня'

    А ведь в Риге Pfizer уже с января во всю работает. Что с этим Сантехником Сэ было не так? А вот что: Слишком часто в РФ на бомбежку таскался, там и…

  • Слава СЭ?

    Это правда? ПРАВДА !

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments