dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Маргулис был прав.

Надо что-то делать. Но для начала что-то решать с телевидением. Жечь на кострах конечно, не надо, да они и негорючие, наверное.
Однако запретить ТВ, как главврач Маргулис, как героин с кокаином - тут бы подумать стоило.
Телевизор зло, телевизор он сегодня гораздо хуже всех ГМО, экологий и канцерогенов, оружий массового уничтожения он тоже хуже.
Нy, мoжет по рецепту какого-нь-ть врача, разве что, по каплям, по минуточке, может пять минут порна для старичков в домах презрения, или для спортсменов какие-то результаты соревнований в виде таблицы. И всё. Сразу - молчок. Дальше тишина.
Даже прогнозы погоды запретить. Прогноз погоды - это от лукавого, это грех и ересь. Только злиться напрасно, когда сбывается. А когда не сбывается - одно расстойство.
Чудовищные вещи творит с человечеством телевидение.
А поэтому запретить. Штепсель спрятать. Провода вырвать. А всю телевизионную публику в кутузку. А самых оголтелых - к стенке. Шлепнуть на рассвете, по списку, в затылок, а потом в ров. И никаких табличек. Или в море утопить, как Бин Ладина. Террориста номер один. Потому что после Бин Ладина террористом номер один стал телевизор.
Тото будет радостно смотреть, как человечество начнет от этого морока очухиваться. Лепота.
Но не сразу грядет она, эта лЪпота.
Cначала, конечно, дикая ломка стрясется, абстяк, ужос, волна самоубийств зашкалит. Hа отставной наркоманской почве у граждан и гражданок, подсаженых на мыльные сериалы или новостные мистификации даже может разразиться несколько огнестрельных и колото-режущих вооруженных конфликтов. Но потом, постепенно, телезрительное человечество снова превратится в годных, добрых, самостоятельно мыслящих и чувствующих людей. А некоторые, возможно, даже пополнят своими телами (и подписями) ряды какого-нибудь достойного электората.

пес еще: А то ведь местами до кошмара доходило. В россии, в одной, давно уже не шестой части суши, под действием кремлевизионного излучения, сопровождающегося картинками и звуком, сто сорок миллионов практически уже бесполых особей стали злющими непуганых, недопуганых и перепуганных идиотами, прилипшими кто зеленой, а кто и коричневой соплей к замусоленному стеклу адского ящика русской пандорры. Идиотами непугаными, недопугаными и перепуганными насквозь.
Tags: heavy mental, ice-nine, the airborne toxic event, тараканище, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments