dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Хуйломанитарная помощь

Бардзо годную мысль разрабатывает сейчас наш одноклубник gorky_look Чиполино, вот уже второй раз назвал старые вещи сегодняшними именами. Дабы наглядно показать степень хуйлосранского абсурда. И оно, сало, как говорят мои родные словаки, село как жопа на горшок./ Sadlo, jak riť na šerbeľ.

"...сначала были административные хлопоты по освоению очередной новороссии, а уже через год, в 1941 году, в СССР без объявления помощи вошли немецкие добровольцы с гуманитарными конвоями."

А начало было положено Чипполином аккурат в канун нового, сурового военного 2015 г., года подлой российской оккупации наших замечательных симпатичных восточных соседей - Украинцев.
вот он, первоисточник>>

"...двадцать второго июня на территорию СССР зашел гуманитарный конвой из Германии. Как известно, с продовольствием в Советской России всегда было непросто, и братская Германия, связанная с СССР многочисленными договорами, протянула руку дружеской помощи.

Каждый солдат нес на себе запас продуктов на несколько дней, во фляжках булькал гуманитарный шнапс, а за пехотой, призванной первой экстренно доставить еду самым голодным, тянулись уже более основательно нагруженные гуманитаркой грузовики. Естественно, войну никто не объявлял. Поэтому ее и не было.

И все бы было хорошо, если бы эти русские, у которых в четыре утра воскресенья никак не заканчивалась суббота (а что такое «русская суббота» хорошо знают все – иногда она продолжается до понедельника), не открыли спьяну огонь по гуманитарному конвою. Сопровождению пришлось защищать шнапс и пайки. Из предрассветного тумана полетели пули, и на русскую землю, обливаясь кровью, упал первый немец... точка невозврата была пройдена. Через два часа посол Германии Шуленбург официально сообщил об объявлении войны."


Последний абзац, кажется, прочел и глубокоуважаемый Петр Алексеевич Порошенко, и дабы не уподобиться своим злющим и бухим соседям с Востока, (даунам, с одной совершенно избыточной колорадостной хромосомой) решил всеми силами воспрепятствовать переход этой самой точки невозврата.
Кстати, подобие тогдашней гуманитарной акции гитлера и сегодняшней путинской, несмотря на то, что история ХХ века вообще, и WWII в частности, всеми агитпропьими и щелкоперскими силами азбукистана тщательно затиралась и извращалась, подобие лезет на свет божий изо всех дыр.
Оно еще более пронзительнo потому, что через оба этих "гуманитарных" события заскорузлым, давно нестриженым когтем процарапана параноидальная тема ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
"Нерушимая дружба на вечные-века", "дружба братьев по оружию вермахта и ркка, великого немецкого-фашистского и советского народа", молочное братство, оргазмической вершиной которого должен был стать апофеоз победы над всем испорченным либеральным миром, который советско-фашистским братьям предстояло разрушить до основанья а затем...
Сегодня в гебешной голове )(уйла неизбывным бредом и бесконечным мороком сквозит та же тема ПРЕДАТЕЛЬСТВА, на этот раз Украины, ее, бывшего братским, народа и его элит.
Гитлер сталин и путин - моральные и духовные уроды, мерзкие гомункулусы, близнецы братья. Кто более матери истории ценен? Мы говорим путин, подразумеваем сталин, мы говорим сталин подразумеваем гитлер.
Tags: fuckel, heavy mental, ice-nine, prdel, советско-фашистская дружба, хуйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments