dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Тумбай лаша!

Как только что стало известно из венских кулуаров член Континентальной Хоккейной Лиги словацкая сборная "SLOVAN" решила свою карьеру в КХЛ закончить и перейти в австрийскую лигу EBEL. Вслед за пражским "Львом", исчезнувшим из таблиц КХЛ в прошлом году.

Ну, точно из Бабеля, Исаака Эммануиловича:
"Городовые, тряся задами, бегали по задымленным лестницам и выкидывали из окон сундучки. Под шумок разбегались арестованные. Пожарные были исполнены рвения, но в близлежащем кране не оказалось воды. Пристав, та самая метла, что чисто метет, стоял на противоположном тротуаре и покусывал усы, лезшие ему в рот. Новая метла стояла без движения. Беня, проходя мимо пристава, отдал честь по военному.
- Доброго здоровьичка, ваше высокоблагородие, - произнес он сочувственно. Что вы скажете на это несчастье. Это же кошмар.
Он тупо уставился на горящее здание, покачал головой и почмокал губами - ай, ай, ай..."


И мы почмокаем, - "ай, ай, ай...".
Tags: Тумбай лашa, спорт
Subscribe

  • Оссспыдя!

    Православные верующие рассуждают о себестоимости восковой свечечки у попов-кирибейников и делают заключение, что попы их безбожно наёбывают.…

  • Heavy mental

    Мировая З. в моем глумливом лице, вооружившись ноучным наследием проф. Крафта-Эбинга / ака Richard Fridolin Joseph Freiherr Krafft von Festenberg auf…

  • В Сочи, Карл, на курорты … края! Ору!!

    Q. : «3% рфосиян будут готовы привиться лишь в том случае, если это станет единственной возможностью для выезда в Сочи и на другие курорты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments