dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

"Этот вой у них пестней зовется."

О жалостном положении крымских учителей, вот здесь>>



А меня вот какой вопрос волнует и беспокоит в этой и подобных слезных гнетущих историях о ватном нищенстве - чему эти "учителя" научат своих учеников?
И каждый раз ответив на него, у меня всё более утверждается убеждение, что таким учителям не только не платить надо, а как-то разогнать их всех к дребеням совковым. Во имя и в интересах подрастающего поколения. В блядской оккупированной колонии под копытом оккупанта, изолгавшего и извратившего все гуманитарные и даже точные науки, нужен полный запрет и эмбарго на какое бы то ни было воспитательное и педагогическое влияние со стороных этих продажных уёбищных лузеров. Запрет, конечно, временный, до тех пор, пока Украина не воспитает своих собственных учителей народа, какими y чехов и словаков были Ян Аммос Коменский и у поляков Януш Корчак. Ну и пока не будет стерта с лица крымской земли мерзость оккупации, осуждены коллаборанты и приспешники террористов.

A о врачах и пожарнукох, наверное, нужна тема отдельная. Гасить пожары и спасать людей необходимо и в условиях оккупации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments