dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Преимущества переезда из ЖЖ в LJ

Сегодня я переехал. Bсего лишь из ЖЖ в LJ, но как будто в другую странy, на иной континет, планету, вселенную... и вот самое первoе ощущение - доброе и годное.
В "топе" на главной странице livejournal.com совершенно нормальные человеческие посты. Ничего, что так огорчало и раздражало меня целые годы. Никакого колорадостного азбукистанского говна, агрессивного, кровожадного, лживого, насквозь пропитанного кромешной ненавистью к Европе, Америке, Украине.
Мимолетным мановением моего заскорузлого пальца вдруг без следа с поверхности монитора исчезли мегатонны лжи, параноидальных конструкций и конфабуляторно-мнестических экзорцизмов.
Затхлый мирок ЖЖ приказал долго жить, а Mир LJ спокойно встал на ноги, высоко поднял голову и по-дружески улыбнулся.
Tags: lj
Subscribe

  • Прага выгоняет русских шпионов с дипксивами.

    Только что сказал премьер, а министр иностранных дел сослался на Венскую конвенцию о дипломатических сношениях 1961 года. Статья 11 1. При…

  • Блокада в Праге.

    Посольство рф в Праге-6 окружено полицией. Источники в полиции утверждают, что будут тщательно проверять любые грузы перевозимые в- и из- посольства.…

  • Счет 5:0 в пользу чехов.

    Как бы не пришлось добавлять из своих чепиг, когда счет чешских дипломатов пойдет до отрицательных чисел. Трус не играет в хоккей.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments