dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Юрий Стоянов

Мне нравится этот человек, актер от Бога, многогранный и талантливый, мне лично он доставил, пожалуй, больше радости, смеха, улыбок и хрошего настроения, чем все остальные россияне вместе взятые, за все мега- и гекто-часы экранного, радио- и чрево- вещательного времени, за всю мою жизнь. Он хорош во всех своих ролях и талантах.
Одного не могу понять. Как экранный, узнаваемый, известнейший человек можетпоказываться на публике без первого верхнего правого зуба? Причем не единожды, а на протяжении более чем шести лет подряд. В некоторых интервью и выступлениях хорошо видно, что он стыдится этой своей зияющей дыры, неуклюже прикрывает ее то рукой, то пальцем, то верхней губой. Однако на протяжении многих лет ничего не меняется.
В других многих странах, гораздо более развитых и культурных, тожe есть люди с далеко не идеальным состоянием зубов, однако они относятся к наиболее призeмистым социальным слоям и на экране как правило никогда не появляются, а если их и показывают, то обычно в качестве жертв несчастных случаев, наркотиков, алкоголя или бытового насилия.
И лишь в российском колорадостном зомбо-говно-вато-телевидении такое возможно регулярно.



Tags: за Хер Мазох, карикатуры, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments