dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Шестой сон )(лопкороба.

Ходят задорные слухи, зубы боевито скрипят, или то, что от них осталось.. Якобы, после отключения SWIFT россия никаких долгов платить не станет и сраный Запад никакие шиши уже взад не получит. Дефолт не дефолт, а на принцип пойдем. Всем калганом.
Ввиду беспросветной буйной тупости хуйлоэлектората мы, вместо очередной пятиминутки ненависти, проведем сеанс ликвидации безграмотности.
И так:
- заплатите как шелковые, практически уже заплатили. Только сами вы пока всей глубины своей жопы еще не чуете. Носы другим заняты.
Деньги-то в действительности (и физически и бухгалтерски) все на Западе в банках лежат. Включая закладные акции и активы разных газпромов, сберов и роснефтев. Включая даже родненькие, кровненькие, наши ЗВР, размещенные на том же Западе в виде "высоколиквидных" американских же бумаг и трежерис. Кредиты ведь умные и богатые люди и организации просто так кому попало не дают. Всегда требуется что-то оставить в залог. А чем ниже кредитный рейтинг должника - тем закладного материала больше. И больше. И больше.
Однако )(уйлосранские xлопкоробы почему-то думают (думают?), что золотишко анперии, аки царь Гвидон, спрятано в прочных дубовых кубышках в стенах древнего крымля. И над златом этим чахнет царь Пущей.
Ага. Накотеся - выкуситя. Мурзилки. Останутся вам лишь жопы голые, да сраные, и очи для плача горькаго.

"Обидели юродивого, отняли копеечку.
Прикажи их зарезать, как зарезал ты маленького царевича"
...
"Лейтесь, лейтесь, слёзы горькие,
плачь, плачь, душа православная.
Скоро враг придёт,
и настанет тьма,
темень тёмная, непроглядная.
Горе, горе Руси,
плачь, плачь, русский люд, голодный люд!"

©
Tags: FAQ Ю, franz kafka, heavy mental, деньги, ликбез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments