dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

"Джохар Царнаев добит в американской тюрьме" ...LOLOLOLOLOLO ...

dwas comment: Всеядная )(уйлосранская вата колорадостно схавала очредную порцию продукта от соседа Гладышева:

"Empire News is a satirical and entertainment website. We only use invented names in all our stories, except in cases when public figures are being satirized. Any other use of real names is accidental and coincidental.
All contributors are responsible for the content of their own material in respect to (but not limited to) copyright, libel and defamation."



sokol_ff в справедливой и благородной ярости перепостил жабу:

Джохар Царнаев обвинённый в США во взрыве на Бостонском марафоне, приведшем к многочисленным жертвам, добит в американской тюрьме, где содержался в ожидании суда.


173.jpg

Братья Царнаевы были официально признаны организаторами взрыва в США.
Однако сразу после взрыва стали всплывать некоторые подробности их контактов с ЦРУ. В результате старший из братьев - безоружный Тамерлан Царнаев был убит при задержании, так же был убит на допросе его близкий друг, располагавший некоторыми сведениями о произошедшем.

Младший из братев Царнаевых - Джохар Царнаев, безоружный, во время задержания получил многочисленные пулевые ранения, после чего его ножём добивал штатный киллер ЦРУ, но как ни поразительно он смог выжить и предстал перед судом начавшимся 5 января 2015 года, где не признал себя виновным и обещал рассказать о роли американских спецслужб в теракте.

Однако, на Джохара содержавшегося в общей камере в тюрьме Ft. Devens Detention Center in Massachusetts 16 января 2015 года было совершено покушение, во время которого его 16-17 раз ударили головой о стены и пол камеры, и хотя он ещё жив, но получил тяжёлые травмы головного мозга и по заявлению руководства тюрьмы никогда не сможет ходить или разговаривать.

Официальной версией произошедшего, вначале, было случайное падение поскользнувшегося на банановой кожуре Царнаева, но под тяжестью улик показывавших, что Царнаева долго и жестоко избивали, следствие "установило", что Царнаев якобы был избит членами тюремного "арийского братства" за гибель неповинных людей на марафоне.

Таким образом, в США добит последний участник событий пытавшийся рассказать о роли американских спецслужб в теракте на Бостонском марафоне.


пес еще:
C того ж сайта:
Канадский премьер-министр угрожает атаковать США.
Северокорейский лидер погиб, катаясь на снегоходе.
Хиллари Клинтон требует называть её "Миссис Президент"
Конгресс обсуждает законопроект, разрешающий иммигрантам один день в году легально пересекать границу.
Гавайские острова движутся к континентальной части США и соединятся с материком через 30 лет.
Телескоп Хаббл открыл признаки жизни в удалённой галактике.
Tags: fiction, fuckel, heavy mental
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments