dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Идеал и реальность



А вот некоторые цитаты хуйлосранских идеалистов, на этой неделе припершихся в Давос:

Аркаша Д. :
«Во-первых, мы не лузеры, не называйте нас лузерами, в итоге мы победим. На самом деле вы можете выиграть при любом уровне цен, если станете более эффективными, и это то, что будет происходить с Россией. Мы сфокусируемся на эффективности, будем заниматься вещами, которые коммерчески целесообразны, и мы не будем заниматься рискованными проектами... »

Алексей К. :
«У нас есть три года, чтобы приспособиться к цене на нефть. Ближайшие годы будут сложными. Нужно переходить к другой планке расходов».

Олег Д.
«Нужно пережить это, подождать три-четыре ​года, чтобы залечить [эту рану]. За последнюю тысячу лет между славянскими народами не было войны, которой бы кто-либо гордился».

Андрей К.
«Экономика похожа на тело человека. Иногда вы здоровы, иногда вы больны. Болезнь может быть вызвана вирусом, который пройдет рано или поздно, некоторые болезни носят хронический характер. У российской экономики есть и то, и другое. Такие вещи, как санкции, например, или цены на нефть, я думаю, пройдут через один-два года. Другие – это структурные изменения, которые мы должны сделать, – это, скорее, хронические болезни. Нам приходится бороться с обеими проблемами, но, я думаю, что все пройдет. Все рано или поздно заканчивается».

Кирилл Д.
«Нездоровая конкуренция – это когда кто-то пытается ослабить другие страны. Иногда некоторые люди делают это, разжигая региональные конфликты, которые ослабляют весь регион. Я нахожу нынешнюю ситуацию, когда появилось много новых средств экономического воздействия, крайне нездоровой. Мы можем говорить об экономической и медийной войне, это новая реальность, в которой идеология и СМИ сочетаются с санкциями, чтобы оказывать давление».


Tags: uroboros, wtf, вопросы антропологии
Subscribe

  • ‘На барабане швы разлезлись..’

    "... Но кларнетист красив, как черт." Булата Шалвовича я лыком в картинку приплел, mea culpa. Насколько я припоминаю его тексты, тот не…

  • My comment... «Увидел фото»

    Волшебная сила искусства. Попробуй заставь 20 человек в одних трусах не дышать. Им надо было што-то такое сказать, что даже старая уборщица…

  • Утро туманное..

    А судя по листве и не скажешь, что октябрь катится к закату.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments