dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Сто лимонов российских бабушек - 1 $ миллиард.

Сегодня вступило в силу решение Гаагского суда о выплате бывшим акционерам ЮКОСа $50 млрд и на эту сумму начинают начисляться проценты – около 1,9% годовых, или $2,6 млн в сутки. Ежегодно сумма долга будет увеличиваться почти на $1 млрд.

Юридическая фирма GML как представитель истца (Леонид Невзлин и Владимир Дубов – основные истцы по иску к России) продолжит добиваться исполнения решения Гагского трибунала, используя Нью-Йоркскую конвенцию, чтобы зарегистрировать его в различных странах и начать юридический процесс по аресту недипломатических государственных активов России, находящихся в этих странах. Эта процедура уже началась. Первые страны, в которых компания планирует начать добиваться ареста активов, – США и Западная Европа.

Написали на сайте RBC.ru

Что такое "арест государственных активов россии"? Это не только какое-нЬтЬ сраное Золото скифов или парусник Крузенштерн. Это намного итереснее.
Например, арест акций, долговых расписок и всяческих векселей Газпрома, Роснефти, Сбербанка, РЖД, и многих, многих прочих российских фирм, оставленных под залог в банках США и Европы в счет многомиллиардных непогашенных займов. Вместе с акциями сами эти золотые яйца империи вместе с курочками рябами могут сменить владельца. Вообразите - Газпром перейдет в собственность Невзлина, а может быть даже и Ходорковского. В этой связи сегодняшняя истерика г-на Миллера вполне объяснима.
Вопрос о национализации всех этих фишек с сегодняшнего дня костлявой рукой хватает за мерзлые яйца российских опятьвсехобыгрывателей, давая возможность повторить 1918 год и ленинский финт, когда большевики одним хуяком всех переиграли, отказавшись от всех российсих долгов. Если кто еще помнит, после этого началась гражданская война - очень некрасивая, бладская, кровавая и братоубийственная.


Россияне тогда тоже всех кинули. Антанту, действительным членом и участником которой была россии - тоже кинули. Военное предательство. Западные кредиторы были в праве, когда послали войска давить путчистов-террористов. А вот террористы эти: ленин, троцкий, зиновьев, сталин и иже с ними полна джоппа подобных огурцов - нет.
Tags: airborne toxic event, atlas shrugged, franz kafka, heavy mental
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments